Teabox Cafe Hadirkan Suasana Modern Vintage Dengan Resep 'Shireen Sungkar' - livejournalofasad.com

Monday, May 08, 2017

Teabox Cafe Hadirkan Suasana Modern Vintage Dengan Resep 'Shireen Sungkar'


Tea Box Cafe - 

Kabar gembira nih buat warga Batam pada khususnya, telah hadir sebuah cafe bertemakan Modern Vintage yang menjadi pilihan terbaik buat ngumpul-ngumpul bareng teman, sahabat maupun keluarga, adalah Tea Box Cafe yang berlokasi di Khazanah Plaza, Sukajadi, Batam. Seperti disampaikan oleh pihak Tea Box Cafe jadi Konsep yang ditawarkan  adalah modern vintage, dengan pilihan-pilihan furniture dan design interior yang unik dan modern. Mulai dari pilihan keramik lantai, mural, furniture antik dan modern yang dipadu padankan, memberi kesan elegan namun tetap nyaman dan hangat. Memberi pilihan berbeda untuk kumpul-kumpul keluarga dan teman-teman, cocok untuk acara-acara formal maupun informal seperti arisan, perayaan, meeting dengan klien dan farewell party.

WELCOME - Tea Box Cafe -

Tea Box Cafe, More Than Just a Tea, itulah tagline yang diusung oleh cafe ini. Artinya tidak hanya pilihan menu teh yang variatif saja ada disini, melainkan coffe dan pilihan lainnya tersedia. Untuk pilihan menu teh sendiri yang disediakan mulai dari Hot Thai Tea Tarek, Ice Thai Tea Tarek, Ice Thai Tea Box serta Hot Green Tea Latte. Sedangkan untuk pilihan coffe nya pun sangat beraneka ragam, sebut saja Expresso Double, Cappucino Ice Box, Ice Cappucino Hazelnut, Ice Cappucino Caramel. Hot Mochacino, Ice Mochanico, Ice Mochacino Lavaa, Fruit Coffe dan ada juga Ice Coffe Vietnam loh hehe.


Sedangkan untuk makanan pilihan menu yang tersedia terdiri dari western food menu berupa pilihan Pizza, Pasta dan Steak, dan juga Tradisional Food menu seperti Nasi Lemak, Gado-gado, Ayam Bakar Taliwang dan Nasi Rendang. Mmulai dari sarapan, makan siang hingga makan malam tersedia disini ya. Ada pula Kids Menu atau menu anak-anak loh seperti  Mini Chicken Nugget, Mini Dora Burger, Mini Pop Corn dan lainnya dan semua makanan yang disajikan ini homemade loh. Tak lupa ada pula tersedia cemilan-cemilan seperti Waffle, Pancake, Banana Fritter, Roti Jala serta Nachos yang dapat kita nikmati sambil bersantai ria disini.

Nah ada hal yang sangat keren dan luar biasa nih dari cafe ini, adalah Artis Shireen Sungkar yang secara khusus memberikan dua buah menu untuk disajikan di cafe ini dan sekaligus menjadi duta Tea Box Cafe ini. Menu andalan tersebut yaitu Spaghety Ink Squid by Shireen, yaitu sebuah makanan perpaduan pasta dan resep khas Kepulauan Riau yaitu sotong masak hitam atau dimasak dengan tinta sotong dan disajikan dengan calamari fritter yang crunchy (wajib coba loh). Dan menu kedua yaitu minuman Shireen Maximess, minuman yang terdiri atas coklat, pisang dan kitkat dengan campuran creamy yang so delicious dan wangi.





Spaghety Ink Squid by Shireen - Photo by @enjoybatam.id

Shireen Maximess - Photo by @seniberjalan

Seafood & Chicken Pizza SO Nyummy - Tea Box Cafe

Gado-Gado, Tea Box Cafe

Soto Medan - Tea Box Cafe

Ice Kopi Vietnam - Tea Box Cafe

Tempat Meracik Berbagai  Minuman 

Salah Satu Sudut Buat Menikmati Secangkir Kopi - In Frame @zackamega

Kumpul Bareng Bersama Teman-teman di Tea Box Cafe - 

Daripada penasaran dengan menu-menu yang ditampilkan mending langsung saja yuk cobain disini.

Tea Box Cafe
Ruko Khazanah Plaza Blok R No.08 & 09 Sukajadi, Batam
Email : t.boxcafe@gmail.com
Instagram : t.boxcafe
Twitter : @t_boxcafe
Facebook : Tea Box Cafe


28 comments:

Roy Vandi Tambunan said...

yeahh nanti kita kesini lagi. kalau ada promo nya tapi, haha

Agus Saputra Asad said...

@Roy, yeahhh ia bener wkwkw asik ya klo bisa makan sepuasnya tuh hehehe

Lebah Gougle said...

wahh yummy banget nih bang .. btw bukanya dari jam berapa sampe jamberapa nih bang ?

Agus Saputra Asad said...

@Lebah Gougle, bukanya dari pagi sampe malam dek

May Sarah said...

kopi vietnam nya enak ya..

Agus Saputra Asad said...

@May Sarah, wah kak sarah terpikat oleh kopi vietnam nih

Zacka Mega said...

sedap, mantap maknyos bang asad.

Agus Saputra Asad said...

@Zacka Mega, hahaha bagi kopinya lah bg itu koq minum sendiri ajee

Yulia Marza said...

Kehebohan dan kebersamaan BK yang total maximess..

Dani Alamsyahri said...

kemarin aku cobain teh tarik nya enak banget rasa nya pengen cona lagi

Silviana Noerita said...

wah tempatnya asyik. Sukaaaak

Sri murni said...

Gado-gadonya cantik n rasanya Segar ya.... Kmrn icip2

Agus Saputra Asad said...

@Yulia Marza wkwkwkkw seru banget ya kak, pengen balek lagi kesana deh menu nya asik2

Agus Saputra Asad said...

@Silvi, berarti harus balik ke Batam nih nyobain

Agus Saputra Asad said...

@Dani, wah engga bagi2 nih

Agus Saputra Asad said...

@Sri Murni, wkwkwkwk seru banget ya mba apalagi makannya rame2 gitu haha

rina said...

Seger bgt minumannya kayaknya

Eka Handa said...

Uuuummm, yummmy, semua makananannya enak, cuma belum sempat nyicipin spaghetti ink squid, penisirin.

Tambayu Rizqi said...

Favorit bgt kaka menu nyah....

Tambayu Rizqi said...

Favorit bgt kaka menu nyah....

Agus Saputra Asad said...

@Rina, iyah kak bukan seger aja tapi enak enak enak

Agus Saputra Asad said...

@Eka Handaa, hehe ia enak ya plus seru jadi pengen balik lagi hehe

Agus Saputra Asad said...

@Tambayu Rizki, hehehe ia nih enak enak enak jadi pengen balik ya kesana xixixi

May Sarah said...

iya,....rasanya gak seperti kopi2 lainnya

annisaRS said...

Datang lagi pas soft openingnya Asad, ditunggu liputan + foto bareng shireen

Agus Saputra Asad said...

@AnnisaRS hehehe iyah mba mau mau mau, pengen kesana lagi biar bisa selifean sama si neng Shiren eh

Lina W. Sasmita said...

Lupa nyobain kopi Vietnamnya. Duh nggak jadi deh hari ini jumpa Shireen Sungkar.

Babang Travengler said...

Babang pengen nyobain ayam bakar taliwangnya 😍