livejournalofasad.com

Breaking

Wednesday, December 30, 2020

The ANMON Resort Penginapan Mewah Ala Mongolian Tent di Bintan

December 30, 2020 2
The ANMON Resort Penginapan Mewah Ala Mongolian Tent di Bintan

The ANMON Resort
Dengan Penginapan berbentuk Mongolian Tent di Padang Pasir membuat The Anmon Resort Bintan ini menjadi salah satu tujuan favorite Traveller untuk liburan bersama sahabat maupun keluarga, yup karena tema yang diangkat dari The Anmon Resort ini sangatlah unik dan membuat penasaran orang-orang termasuk aku dong.


Perjalanan Batam Bintan

Ya aku bersama teman-teman memulai  perjalanan dari Batam tentunya dan kali ini kami memutuskan untuk membawa mobil pribadi menggunakan kapal penyebrangan kendaraan yaitu Kapal Roro melalui Pelabuhan Telaga Punggur. Biaya penyebrangan mobil jenis MPV yang kami gunakan itu sebesar Rp. 267.000 untuk sekali jalan, dan harga tiket untuk penumpang (selain supir) adalah sebesar Rp. 21.000 per orang (dewasa). Perjalanan kapal ditempuh kurang lebih satu jam saja. Sesampainya di Pelabuhan Tanjung Uban di Bintan kami melanjutkan perjalanan menuju kawasan Lagoi, dimana The Anmon Resort ini terletak dikawasan wisata lagoi di Bintan. 


Untuk informasi dimasa Pandemi saat ini setiap orang selain penduduk Bintan dan Tanjungpinang wajib membawa hasil rapid test non reaktif terbaru ketika memasuki kawasan lagoi ini ya, dan akan diperiksa oleh petugas keamanan di post masuk kawasan wisata lagoi ini, termasuk juga pengecekan suhu tubuh ya, jadi benar-benar merasa aman ketika memasuki kawasan wisata lagoi ini.

 

Area Lobby dan Segelas Welcome Drink

Welcome Drink - Tropical Fruit Punch

Sesampainya di area lobby The Anmon Resort ini kembali protokol kesehatan diterapkan dengan pengecekan suhu tubuh dan diarahkan untuk menggunakan Hand Sanitizer ataupun mencuci tangan dengan sabun yang telah disediakan. 

Cuaca siang ini terasa sangat terik dan panas, namun kami disambut dengan sangat ramah oleh Staff The Anmon dan kemudian disuguhkan segelas Welcome Drink yang sangat menyegarkan siang ini, ya sebuah minuman racikan yang diberi nama “Tropical Fruit Punch” membuat dahaga dari teriknya sang mentari siang ini hilang seketika. Kemudian dilanjutkan dengan proses check in yang sangat cepat dan mudah karena staff membantu dengan sangat ramah, kemudian kami juga diberikan gelang khusus sebagai tanda bebas untuk memasuki area wisata Treasure Bay yang merupakan Cristal Lagoon terbesar se Asia Tenggara. Jadi The Anmon Resort ini berada tidak jauh dari kawasan wisata Treasure Bay ini, wah asik banget jadinya, menginap di The Anmon bisa sekalian bebas liburan di Treasure Bay nih.

 

Akomodasi

Kamar Tidur


OK selesai Check In staff langsung mengantar kami menggunakan mobil buggy menuju tenda kami, sepanjang perjalanan kami dibuat terkagum-kagum dengan bentuk Mongolian Tent yang tersebar sepanjang jalan, rasanya sesuatu yang sangat berbeda dari penginapan-penginapan sebelumnya yang pernah kami datangi.

The Anmon Resort Bintan

Siapa sangka ternyata didalam Mongolian Tent ini cukup luas dan mewah, terdapat sebuah teras beralaskan karpet permadani dilengkapi dengan kursi dan sofa serta kipas angina yang besar, memasuki area dalam terdapat tempat tidur dan bantal kualitas premium yang empuk, ditambah lagi ada 2 (dua) buah Laybag disetiap sudut kamar untuk bersantai ria, lalu ada pula sebuah meja klasik dan unik dilengkapi dengan kursi tentunya, menuju kamar mandi kembali aku terkagum-kagum karena kamar mandinya cukup luas dengan Aminities yang lengkap.

 Restoran dan Makan Malam

BBQ Diner at OASIS Restaurant


Terdapat sebuah restoran yang sangat luas disini bernama OASIS, yang menyediakan berbagai macan pilihan menu dari Western Food hingga Indonesian Food tersedia disini, dan disini juga tersedia paket Barbeque ya, wah asik banget nih pastinya, awalnya kami berencana untuk melakukan BBQ di depan kamar kami yang sudah dilengkapi dengan meja, tenda serta kursi, wah asik sekali sepertinya menikmati BBQ bersama teman-teman ditemani dengan kilauan bintang-bintang dilangit. Namun saying sekali cuaca kurang bersahabat nih, jadi kami memutuskan untuk BBQ di restorannya saja hehe. Nah kalian nanti jika kesini wajib cobain BBQ an di depan kamar ya dan ceritakan pada kami nanti.

Suasana Malam di The Anmon Resort Bintan

 Flair Bartending Show

Setelah selesai makan malam, kami disuguhkan dengan pertunjukan yang super kece, yaitu pertunjukan dari para Barista The Anmon dalam memainkan api dalam botol atau Flair Bartending Show. Membuat malam di The Anmon Resort ini menjadi ceria dan tidak membosankan tentunya.

Flair Bartending Show

Area Sekitaran OASIS Restoran

 Sarapan Pagi

Sarapan Pagi di The ANMON Resort

Untuk sarapan pagi disini, akan diantar ke kamar kita  masing-masing dan kita dapat memilih sesuai keinginan kita, mulai dari jam pengantaran makanannya, hingga pemilihan menu-menu sarapannya, mulai dari Western Breakfast, Continental atau Indonesian Food.

Area Teras Kamar


Fasilitas dan Permainan

Berenang di Crystal Lagoon

Berenang Sepuasnya di Crystal Lagoon Terbesar se Asia Tenggara


Jadi The Anmon Resort Bintan ini berada tidak jauh dari Wisata Treasure Bay atau bisa dibilang masih dalam satu kawasan ya, jadi kita bisa berenang sepuasnya ataupun mencoba berbagai macam jenis permainan yang ada di Treasure Bay ini, untuk permainan di Treasure Bay sendiri sangat banyak pilihan pastinya karena merupakan kawasan wisata.

Sepeda dan Motor Listrik

Motor Listrik -The ANMON Resort 

Jadi disini juga ada penyewaan sepeda dan motor listrik ya, jadi area Treasure Bay ini sangatlah luas, jadi worth it banget buat sewa sepeda ataupun motor listrik ini karena kita bisa keliling dan menjamah seluruh kawasan Treasure Bay dan The Anmon Resort ini.

 

How to Get Here

Happy Holiday -  The ANMON Resort Bintan


Dari Pelabuhan Tanjung Uban dapat menggunakan kendaraan bermotor dengan menempuh perjalanan darat sekitar 45 Menit. 

Dari Pelabuhan Sri Bintan Pura di Tanjungpinang ataupun dari Bandara Raja Haji Fisabilillah waktu tempuh perjalanan darat sekitar 90 Menit. 

Buat kalian yang mau liburan seru yang unik dan menyenangkan bersama sahabat maupun keluarga, The Anmon Resort Bintan ini bisa menjadi salah satu pilihan kalian. Pengalaman seru dan tidak terlupakan bakalan kalian dapatkan disini, oh ya aku bersama teman-teman menggunakan jasa dari www.traveilov.com untuk berlibur kesini, nah kalian yang mau liburan kesini bisa banget coba aja cek websitenya www.traveilov.com nih karena lagi banyak promo juga sih disini.


The ANMON Resort Bintan
Jln. Raja Haji KM 01 No.88 Kawasan Pariwisata, Teluk Sebong Lagoi, 
Bintan, Kepulauan Riau 29155 Indonesia

Monday, December 21, 2020

Serunya Liburan di Holiday Villa Pantai Indah, Lagoi Bintan

December 21, 2020 0
Serunya Liburan di Holiday Villa Pantai Indah, Lagoi Bintan

Holiday Villa Pantai Indah - Bintan

Siapa sangka disini terdapat pantai yang sangat indah dan memiliki garis pantai yang panjang dengan pasir putih lembut memenuhinya, ya benar saja sesuai dengan namanya, Holiday Villa Pantai Indah. Aku bersama teman-teman menghabiskan liburan Weekend kali ini di Bintan, dan untuk penginapan kami memilih menginap di Holiday Villa Pantai Indah yang terletak di Lagoi Bay, Bintan. Dimasa Pandemi saat ini Protokol Kesehatan tentu wajib banget diterapkan dengan sangat baik, dan Holiday Villa Pantai Indah ini adalah salah satu Villa Resort rekomendasi dari Kementerian Pariwisata yang telah menerapkan Protokol Kesehatan dengan sangat baik jadi kami merasa aman dan nyaman menginap disini.


Perjalanan Batam Bintan

Dari Batam kali ini kami memutuskan untuk membawa mobil pribadi menggunakan kapal Roro melalui Pelabuhan Telaga Punggur, biaya penyebrangan mobil jenis MPV yang kami gunakan itu sebesar Rp. 267.000 untuk sekali jalan, dan harga tiket untuk penumpang (selain supir) adalah sebesar Rp. 21.000 per orang (dewasa). Perjalanan kapal ditempuh kurang lebih satu jam saja. Sesampainya di Pelabuhan Tanjung Uban di Bintan kami melanjutkan perjalanan menuju kawasan Lagoi, dimana penginapan kami yaitu Holiday Villa Pantai Indah berada dikawasan Lagoi ini. 

Untuk informasi dimasa Pandemi saat ini setiap orang selain penduduk Bintan dan Tanjungpinang wajib membawa hasil rapid test non reaktif terbaru ketika memasuki kawasan lagoi ini ya, dan akan diperiksa oleh petugas keamanan di post masuk kawasan wisata lagoi ini, termasuk juga pengecekan suhu tubuh ya, jadi benar-benar merasa aman ketika memasuki kawasan wisata lagoi ini. 


Area Lobby dan Restoran

Sesampainya di Resort ini protokol kesehatan kembali dijalankan, yaitu petugas resort akan mengecek suhu tubuh kita, benar-benar penerapan protokol kesehatan ganda yang mantap. Area Lobby dan Restoran dari Holiday Villa ini memiliki pemandangan langsung ke Pantai dan Laut Bintan Utara yang sangat menawan, semilir angin sepoi-sepoi dan deburan ombak membuat betah berlama-lama duduk di area restoran disini.

Area Lobby dan Resto

View dari Restoran di Lobby

Akomodasi

Yeah ini dia yang ditunggu-tunggu kalian pasti penasaran kan ingin melihat Villa disini, dan siapa sangka ya Villanya keren banget disini. Ada 2 (dua) jenis Villa yang tersedia disini, One Bed Room Villa dan Two Bedroom Villa. 

One Bedroom Villa

One Bedroom Villa

Villa seluas 160M2 ini memiliki sebuah kamar tidur yang menghadap kolam renang pribadi, sebuah ruang tamu yang nyaman dan luas, lalu ada dapur kecil dilengkapi dengan meja makan yang nyaman, ada pula Oven Microwave, Lemari Es serta Ketel. Lalu diujung kolam terdapat sebuah gazebo yang nyaman dilengkapi dengan bantal buat bersantai ria, lalu ditepian kolam juga ada kursi untuk berjemur, duh lengkap banget nih pokoknya fasilitasnya. Oh ya kamar mandinya juga luas dilengkapi dengan Shower dan Bathtub.


Two Bedroom Villa

Two Bedroom Villa

Villa yang memiliki luas kurang lebih 425M2 ini sesuai namanya tentu memiliki 2 (dua) buah kamar tidur yang nyaman dan juga mengadap ke kolam renang pribadi dan untuk fasilitas lainnya kurang lebih sama dengan One Bedroom Villa.


Aktivitas

Sepeda dan Motor Electric

Sepedaan di Area Villa


Motor Elctric

Sepeda dan Motor Electric adalah aktivitas favorite karena paling mudah disini, bersepeda ataupun motoran berkeliling kawasan Holiday Villa ini ketika pagi atau sore hari sepertinya bisa jadi pilihan tepat, karena udara disini juga masi sangat bersih dan segar.


ATV (All Terrain Vehicle) 

Bermain ATV di Pantai Holiday Villa

Buat yang suka sedikit menantang, kita bisa mencoba bermain ATV di sepanjang pantai pribadi milik Holiday Villa ini. 

 

Sarapan Pagi

Breakfast di Tepi Kolam Pribadi

Untuk sarapan pagi akan disajikan ke Villa kita masing-masing, dimana ketika proses check in kita dapat memilih menu-menu sarapan tersebut, menikmati sarapan di tepi kolam renang pribadi rasanya adalah salah satu pilihan yang tepat kan ? Apalagi menu-menu sarapan yang disajikan banyak jenisnya dan rasanya enak semua, terima kasih Holiday Villa Pantai Indah

How To Get Here

Dari Pelabuhan Tanjung Uban dapat menggunakan kendaraan bermotor dengan menempuh perjalanan darat sekitar 45 Menit. 

Dari Pelabuhan Sri Bintan Pura di Tanjungpinang ataupun dari Bandara Raja Haji Fisabilillah waktu tempuh perjalanan darat sekitar 90 Menit

Nah buat kalian yang mau liburan bersama sahabat maupun keluarga, Holiday Villa Pantai Indah ini bisa menjadi salah satu rekomendasi tempat liburan yang nyaman dan asik, momen-momen tidak terlupakan bakalan kalian torehkan disini, oh ya aku bersama teman-teman menggunakan jasa dari www.traveilov.com untuk berlibur kesini, nah kalian yang mau liburan kesini bisa banget coba aja cek websitenya www.traveilov.com nih karena lagi banyak promo juga sih disini.


HOLIDAY VILLA PANTAI INDAH BINTAN
Villa Lagoi, Jalan Gurindam Duabelas, Lagoi Bay Bintan Resorts, 
29155, Kepulauan Riau, Indonesia


www.livejournalofasad.com

Thursday, December 10, 2020

Asiknya Liburan Menginap di Pulau Ranoh Batam

December 10, 2020 0
Asiknya Liburan Menginap di Pulau Ranoh Batam
Welcome To Ranoh Island

Pulau Ranoh, sebuah pulau cantik yang merupakan salah satu gugusan dari "Pulau Abang" eits bukan maksud Pulau ini punya abang koq, tapi namanya memang Pulang Abang. Pernah beberapa main ke Pulau ini dari semula hanya pulau kosong tak berpenghuni hingga menjadi sebuah pulau resort yang dibangun dan dikelola dengan sangat baik sehingga semakin nyaman untuk liburan. Namun sebelumnya aku hanya menghabiskan waktu dari pagi hingga sore hari saja ke pulau ini, berbeda kali ini aku bersama teman-temanku menghabiskan siang dan malam disini, alias kami menginap disini.

Pelabuhan Pulau Ranoh di Pulau Galang Baru Jembatan 6 Barelang


Karena pulau ini merupakan sebuah pulau resort yang dikelola sehingga menjadikannya pulau private yang mana untuk menuju kesini kita harus menggunakan jasa travel atau paket tour. 
Meeting Point atau titik temu dari pelayanan tour ke Pulau Ranoh ini akan dimulai dari Pelabuhan Pulau Ranoh yang terletak Pulau Galang Baru, yang terletak setelah Jembatan 6 dari jajaran Jembatan Barelang. Dimasa pendemi saat ini tentu tempat wisata harus benar-benar menerapkan protokol kesehatan dengan baik dan benar. Terbukti setibanya aku di pelabuhan ranoh ini petugas langsung menghampiri dan mengecek suhu tubuh kita dan tentu diwajibkan menggunakan masker ya disini. Kemudian petugas registrasi langsung menghampiri untuk menanyakan kode booking tour kita.

Kami istirahat sejenak disini sambil menunggu jam keberangkatan kapal boat menuju Pulau Ranoh, yaitu pukul 10.00 WIB. Tampak beberapa kapal boat kokoh berlogo "Ranoh" sandar didermaga khusus milik pulau ranoh ini. Cukup memakan waktu sekitar 20 menit kami tiba di Pulau Ranoh, angin pantai yang bertiup cukup kencang dan deburan ombak pantai menyambut kami pagi menjelang siang ini dan tak lupa segelas Welcome Drink juga bisa kita nikmati setibanya di pulau ini. Lalu dimeja registrasi kita diminta untuk mengisi formulir kesehatan yang pastinya bertujuan demi keamanan dan kenyamanan dimasa pandemi saat ini.

Kapal Khusus Milik Pulau Ranoh

Kami memilih untuk menginap di Bunk Bed kali ini, jadi jenis penginapan di pulau ini ada 2 yaitu : 


Bunk Bed

Akomodasi Model Bunk Bed By @RanohIsland

Mirip seperti kamar dormitory gitu, bertingkat 2, setiap tempat tidur dilengkapi dengan sumber listrik, kasur yang cukup empuk serta bantal dan selimut, serta ada kain penutupnya jadi privasi tetap terjaga.


Villa Pantai

Akomodasi Jenis Villa Pantai

Villa ini terletak ditepi pantai dan tentunya memiliki fasilitas lebih lengkap seperti ruang keluarga dan juga dapur serta balkon untuk bersantai. Villa 2 lantai ini memiliki 2 (dua) kamar tidur setiap lantainya sehingga cukup untuk 4 orang tiap lantai, artinya muat untuk 8 orang di Villa ini, asik lah ini untuk berlibur dengan keluarga besar maupun sahabat tercinta

Fasilitas dan Area Pulau

Selain memiliki pantai dengan pasir putih yang lembut, cukup banyak fasilitas dan kegiatan yang bisa kita lakukan disini, mulai dari bermain volley pantai yang terletak ditengah-tengah area, panahan ataupun sepak bola pantai. Untuk permainan lautnya ataupun watersport juga banyak disini, Jek Sky dan Cano atau Kayaking merupkan watersport favorite disini, untuk penggunakaan Cano atau Kayaking ini sendiri gratis ya karena sudah termasuk dalam paket namun untuk penggunaan watersport bermesin seperti Jet Sky kita perlu membayar lagi. 

Bersantai di Sekitaran Pantai

 

Snorkling

Snorking Pulau Ranoh By @RanohIsland

Nah buat kalian yang suka memanjakan mata dengan biota laut harus banget ikutan snorklingnya ya, dan snorkling disini gratis ya karena sudah termasuk dalam paket tournya yang one day tour maupun yang menginap, namun tentu harus sesuai jadwal ya, karena untuk snorkling harus bergerak sedikit ketengah laut depan pulau ranoh ini

Bersantai Tepi Pantai

Kursi pantai dan payungnya berjejer rapi ditepian pantai, menikmati segelas teh hangat ataupun jus buah segar disini bisa menjadi pilihan tepat sambil menikmati semilir angin pantai dan deburan ombak yang membuat liburan menjadi sangat indah

Santai di Area Sekitaran Pulau 

Restoran dan Bar 

Bar @RanohIsland 

Bar Ranoh Island
                                     

Makanan di Wrapping, Protokol Kesehatan di Laksanakan Dengan Sangat Baik

Oh ya sebagai informasi kali ini kami menggunakan jasa travel agent dari www.traveilov.com. Jadi buat kalian yang mau liburan kesini mungkin bisa juga menjadi referensi pilihan tour travel kalian untuk info lengkapnya kalian bisa langsung cek saja di website atau sosial media mereka.


|www.livejournalofasad.com| Desember 2020

Monday, March 16, 2020

Asiknya Liburan di Hello Bintan Beach Cottages Pesisir Pantai Trikora

March 16, 2020 5
Asiknya Liburan di Hello Bintan Beach Cottages Pesisir Pantai Trikora
Hello Bintan Beach Cottages
Yeah...I am back
Aku kembali lagi kesini untuk menikmati suasana nyaman dan menyenangkan yang dimiliki Hello Bintan Beach Cottages ini. Sore telah menjelang ketika aku bersama teman-teman tiba disini. Aku bersama teman-temanku memutuskan untuk menghabiskan akhir pekan kami disalah satu penginapan yang berada di garis Pantai Trikora nan indah yang berada di Pulau Bintan ini. Sejak dulu pantai trikora atau kawasan trikora sudah terkenal akan keindahan pantai dan lautnya yang mempesona membuat siapa saja ingin kembali dan kembali lagi kesini. Semilir angin sore dan deburan sayup-sayup ombak pantai membuat rasa capek perjalanan kami dari Batam seketika hilang. 



Tim Liburan Bareng di Hello Bintan Beach Cottages

Akomodasi

Staff dengan sangat ramah menyambut kedatangan kami ketika kami tiba disini. Proses Check In sangat mudah dan cepat karena staff disini sangat membantu sekali. Nah Hello Bintan Beach Cottage saat ini memiliki 13 (tiga belas) buah akomodasi yang terbagi dengan jenis Deluxe dan Family Room. Setiap kamar disini dilengkapi dengan tempat tidur premium yang nyaman dan empuk, Air Conditioner (AC) yang siap menyejukkan seisi ruangan, TV Layar Datar yang siap menemani kita ketika berada di kamar tidur, cerek pemasak air yang dilengkapi dengan kopi dan teh sachet serta 2(dua) buah air mineral. Dan tentunya di dalam kamar mandi sudah dilengkapi amenities alias pernak-pernik mandi standar hotel. Semua akomodasi disini memiliki teras yang di lengkapi dengan kursi-kursi santai dan meja untuk duduk bersantai ria di teras.

Area Penginapan
Kamar Tidur
Kamar Tidur Family Room

Kamar Tidur

Fasilitas dan Area Yang Instagramable

Mari kita letakkan tas dan bawaan, saatnya menikmati suasana sore di area cottage ini. Di depan penginapan kami tampak hamparan pepohonan dan bunga-bunga nan indah yang membuat sore hari ini semakin teduh. Pondok-pondok santai beralaskan karpet dan kasur tersebar disepanjang tepi pantai milik cottage ini, selain itu kursi-kursi santai dilengkapi dengan meja juga tersebar ditepian pantai yang terletak tidak jauh dari restoran cottage ini. Lalu ada pula beberapa ayunan dan hammock di pantai yang langsung menghadap ke laut bintan nan indah ini, benar-benar memanjakan para tamunya Hello Bintan Beach Cottage ini. 


Area Santai - Hello Bintan Beach Cottages



Area Santai Hello Bintan Beach Cottages

Makan Malam di Restoran Hello Bintan Beach Cottage

Cottage ini memiliki sebuah restoran yang terletak ditepi pantai, disamping digunakan untuk sarapan pagi para tamu, restoran ini juga menyediakan berbagai menu untuk makan siang dan makan malam. Berbagai menu olahan seafood siap untuk kalian pesan dan nikmati. Selain itu ada yang lebih menarik nih, kita juga bisa memesan Barbeque Dinner disini hanya dengan biaya 120 rb per orang kita sudah dapat berbagai jenis seafood dan ayam yang siap kita bakar sendiri maupun dibantu oleh para staff disini. 
Asiknya Makan Malam Di Tepian Pantai - Hello Bintan Beach Coattages


Suasana Makan Malam di Tepian Pantai Hello Bintan Beach Cottages




Paket BBQ Dinner - Hello Bintan Beach Cottages

Area Tepian Pantai Hello Bintan Beach Cottages

Sunrise Yang Indah

Kualitas tidur tentu salah satunya didukung oleh tempat tidur yang nyaman dan empuk. Aku terbangun pagi itu dengan badan terasa sangat segar yang mana artinya tentu kualitas tidurku malam itu sangatlah bagus, terima kasih Hello Bintan Beach Cottages.

Seketika setelah membuka pintu kamarku, cahaya kuning mentari pagi langsung menerpa wajah ini, membuat pagi ini semakin bersemangat. Sunrise yang indah dari laut bintan menyambutku pagi itu membuat aku langsung bergegas berjalan ketepian pantai untuk bisa lebih menikmati indahnya sinar matahari pagi itu. Pasir lembut yang terhampar disepenjang cottage ini membuat aku tidak memerlukan alas kaki pagi ini untuk berkeliling area cottage ini.


Sunrise - Hello Bintan Beach Cottages

Sarapan Pagi

Sarapan pagi disini terdapat menu-menu khas nusantara, ada Nasi Goreng, Mie Goreng serta bubur atau kolak yang semuanya bisa kalian nikmati sepuasnya, tidak ketinggalan tentunya ada pencuci mulut berupa buah semangka. Untuk minumnya sendiri mereka juga menyediakan pilihan kopi dan teh serta air mineral tentunya. Sarapan pagi dipinggiran pantai dengan ditemani hangatnya sinar mentari membuat suasana semakin asik.


Sarapan Pagi di Hello Bintan Beach Cottages


So buat kalian yang ingin liburan tenang dan asik di pesisir pantai trikora, Bintan. Hello Bintan Beach Cottages bisa menjadi pilihan yang pas buat kalian.


Hello Bintan Beach Cottages
Jalan Wisata Bahari KM 33, Kawal Bintan
Bintan, Kepulauan Riau, Indonesia 29151
Phone : +62 8117019991 /  +62 85212248822
Mail : sammuel@me.com

Friday, February 21, 2020

Menu Baru 2020 di Harris Resort Barelang Batam Yang Menggugah Selera

February 21, 2020 1
Menu Baru 2020 di Harris Resort Barelang Batam Yang Menggugah Selera
Menu Baru di 2020 - Harris Resort Barelang
Kabar gembira di tahun 2020 ini kita disajikan suguhan baru kelezatan menu kuliner di HARRIS Resort Barelang Batam yang ditawarkan oleh Juice Bar, HARRIS Café, 20 Feet Snack & Bar, Rocksalt Beach Club dan Ti Punch Bar, yang akan menambah pengalaman baru di lidah dengan racikan bumbu-bumbu yang berbeda. Cliff Evans selaku Food Beverages Director HARRIS Resort Barelang Batam, memperkenalkan beberapa menu promo khusus dibulan January hingga Maret di 5 outlet HARRIS Resort Barelang. Untuk di Juice Bar kami menyajikan minuman Brown Sugar Latte, HARRIS Cafe kami menyajikan Pick Me Shellfish dan Green Fairy lalu di 20 Feet Snack & Bar ada Pizza Rendang, Coconut Mojito, kemudian Rocksalt Beach Club menyuguhkan makanan Japchae, minuman ada di Rocksalt Beach Club dan Ti Punch Bar; Exotic Choco Banana, Sour and Between dan Your Lips sambili menikmati pemandangan resort pantai bersama teman-teman maupun keluarga kita nih.

 
Promo Menu Baru

Diawali dari Juice Bar menu minuman dan kue yang disajikan yaitu minuman Brown Sugar Latte harga Rp, 25.000 nett/gelas kemudian HARRIS Cafe menu makanan yang dihidangkan yaitu Pick Me Shellfish dengan harga Rp, 165.000 nett per porsi yang disajikan dengan peiting, udang dan gong-gong ditambahkan dengan saus. Kemudian ada juga Minuman yang disajikan yaitu Green Fairy dengan harga Rp 25.000 nett per gelas berisikan campuran sayur pokcoy, kemangi dan madu. “Pick Me Shellfish dan Green Fairy makin lezat disantap bersama teman-teman dan keluarga,” ujar Cliff Evans selaku Food Beverages Director HARRIS Resort Barelang Batam.

Menu Baru Harris Resort Barelang

Menu Baru Harris Resort Barelang

Selanjutnya, untuk 20 Feet Snack & Bar menawarkan makanan Pizza Rendang disajikan dengan harga Rp, 105.000 nett per porsi yang akan menambah nikmatnya pizza rasa rending dan Coconut Mojito dengan harga Rp, 100.000 nett per porsi es kelapa yg disantap bersama kerabat dan yang enak di lidah. Kemudian untuk Rocksalt Beach Club menawarkan makanan Japchae dengan harga Rp, 105.000 nett per porsi dengan mie korea dengan campuran sayur dan daging sapi. Untuk minuman yang disajikan Rocksalt Beach Club dan Ti Punch Bar yakni Exotic Choco Banana dengan harga Rp, 50.000 nett per gelas dan Sour and Between dengan harga 75.000 nett per gelas dan Your Lips dengan harga Rp, 100.000 nett per gelas sambil menikmati alunan musik dan pemandangan sore hari. Duh yakin nih kalian engga mau cobain menu-menu baru ini nih.

Menu Baru Harris Resort Barelang

Oh ya kita juga bisa bergabung dengan keaanggotaan dari TAUZIA, MTP "My Tauzia Privilege", untuk mendapatkan diskon 10% untuk paket kamar, dan 15% untuk makan dan minum di restoran. Nikmati lezatnya makanan dan minuman bersama kebarat dan keluarga, wow asik nih.

Untuk informasi dan pemesanan lebih lanjut, silakan hubungi :


HARRIS Resort Barelang Jl. Trans Barelang Batam, WhatsApp 07784091111, 
Email res1-harris-batambarelang@tauzia.com dan 
situs website www.harrishotels.com


www.livejournalofasad.com