Our social:

Adventure | Traveler | Challenge | Lifestyle

Saturday, March 26, 2011

Mozilla Firefox 4 Browser

Wah hampir saja ketinggalan informasi, gara-gara lihat temen sudah memakai Firefox 4.0 baru deh saya jadi tau kalau versi terbaru Mozilla Firefox 4.0 sudah di rilis(ini yang full nya lho bukan yang beta nya)

Browser terbaru ini diberitakan akan menyediakan pengalaman mengakses internet lebih cepat, nyaman, dan mudah, dimana mereka menyesuaikan kebutuhan 400 juta pengguna Mozilla di seluruh dunia saat ini.

"Firefox menempatkan pengguna sebagai pengendali penuh pengalaman di web, menyediakan tampilan yang rapi, fitur-fitur baru yang menyenangkan, kecepatan jauh meningkat, dan mendukung teknologi-teknologi web modern," tulis tim Mozilla di situsnya.

Nah bagi kawan-kawan yang ingin menggunakan versi terbaru dari firefox ini, bisa di Download di sini

5 comments:

  1. vide, tapikan tampilannya lebih simple dan elegan, jadi browsing juga enak, dan juga lumayan cepat koq dari yang versi sebelumnya....

    ReplyDelete
  2. salam sahabat
    iya lama ya mas gak saling kunjung n komentar
    blog mas juga bagus gitu lhoh
    sekarang gimana kabarnya masih di Batam kah mas?

    ReplyDelete
  3. ia kbr alhamdulillah sehat2 ja dhan,..ia nih masih di Batam aja hehe..kalo kamu masih di China yah,,..kpn pulng ke indo nih...

    ReplyDelete
  4. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  5. What is the best search engine http://google.com or http://yahoo.com?

    ReplyDelete

Anyone can give the idea, information or question
Dont Be Shy.....