Grand Lagoi Hotel Bintan Pilihan Istimewa Untuk Liburan - livejournalofasad.com

Tuesday, March 06, 2018

Grand Lagoi Hotel Bintan Pilihan Istimewa Untuk Liburan

Grand Lagoi Hotel, by Nirwana Gardens

Lagoi, Bintan adalah salah satu tempat yang tak terlupakan dan akan menjadi memori indahku, karena disini aku menemukan pengalaman yang luar biasa bersama teman-teman. Sabtu (03/03/) aku bersama teman-teman sejenak ingin melepas lelah fikiran dan memutuskan untuk berlibur ke kawasan Lagoi di Bintan yang sejak dulu telah terkenal akan keindahan alamnya disana. Kali ini aku menginap di Grand Lagoi Hotel di kawasan lagoi, Bintan. Nah jadi Grand Lagoi hotel ini terletak tepat diantara 2 (dua) kawasan favorit masyarakat yang berkunjung ke Lagoi ini yaitu diantara Kawasan Plaza dan Pantai Lagoi Bay serta Danau Lagoi Bay yang membentang luas. Grand Lagoi Hotel ini sendiri merupakan bagian dari Nirwana Gardens yang telah memiliki hingga 6 (enam) properti di Lagoi ini, jadi tidak perlu diragukan lagi dari segi kualitas dan pengalamannya dalam melayani tamu serta fasilitas yang disediakan.

Minuman dingin dan menyegarkan langsung menyambut kami ketika panas terik diluar menyengat kami sebelumnya, saat aku bersama teman-teman memasuki area lobby hotel yang nyaman dan luas ini, keramahan resepsionis menyapa rasanya membuat siang itu menjadi semakin adem hehe. Proses check in pun sangat mudah dan dilayani sangat cepat tanpa hambatan. Jadi mengapa kami memilih Grand Lagoi Hotel untuk menghabiskan liburan kali ini dan rasanya kalian juga wajib nih berlibur kesini berikut alasannya :

1. Lokasi Sangat Strategis
Seperti yang sudah aku sebut diatas jadi Grand Lagoi Hotel ini berada tepat diantara pusat dari tujuan favorit yaitu diantara Danau Lagoi Bay dan Kawasan Pertokoan Lagoi Bay sebut saja Plaza Lagoi, Rumah 3 Dimensi, Lantern Park, Pujasera serta Pusat Oleh-Oleh

2. Pilihan Akomodasi
Dengan harga yang cukup terjangkau untuk mendapatkan fasilitas kamar jenis Deluxe yang berukuran 37 sqm dan Grand Deluxe berukuran 47 sqm dengan pilihan tempat tidur twin ataupun King Size tersedia disini, dan tentu saja free wifi jadi bisa hemat kuota tentunya. Lalu dilengkapi dengan TV 42 Inchi dengan saluran TV Kabel, lalu ada Kopi dan Teh serta pemasak airnya ya, lalu terdapat balkon dengan pilihan pemandangan Danau Lagoi Bay atau Plaza Lagoi Bay dan Pantai Lagoi Bay.



3. Fasilitas Hotel dan Servis
Yang pertama paling menggoda yaitu, Infinite Pool yang terletak di Rooftop Grand Lagoi Hotel ini, kolam luas dengan pemandangan menakjubkan Pantai Lagoi Bay dan Danau Lagoi Bay membuat betah berlama-lama berendam dikolam ini hehe. Lalu ada Games dan Entertainment Corner, nah jadi disini tersedia sebuah ruangan besar yang terdapat sebuah theater yang bisa ditempati oleh 30 orang dengan jadwal pemutaran film yang pastinya membuat betah disini, selain itu ada Games Corner disini, terdapat 2 (dua) buah TV layar datar dilengkapi dengan Play Station dengan berbagai pilihan games. Lalu ada meja biliard juga loh. Oh ya theaternya juga bisa dijadikan tempat karaoke loh kan keren tuh. Kemudian ada Kids Corner nah yang membawa anak kecil rasanya tidak kawatir lagi mau dibawa kemana karena disini ada permainan dan edukasi lengkap buat sikecil. Lalu ada Mini Market juga loh disini buat yang suka ngemil-ngemil aman deh. Oh ya Money Changer dan ATM Bersama tersedia juga loh disini. Lalu tersedia pulak sewa sepeda disini yang dapat kalian manfaatkan untuk berkeliling Danau Lagoi Bay ataupun bermain di kawasan perbelanjaan Lagoi Bay dan Pantainya.

a. Infinite Pool

Infinite Pool Side View Danau Lagoi Bay


Infinite Pool Side View Lagoi Bay Beach


b. Games and Entertainment Corner

Mini Theater
Biliard

Play Station
                             


c. Kid's Club

Kid's Club

d. Rental Sepeda
Rental Sepeda
Rental Sepeda Keliling Danau Lagoi Bay

e. Butik
Butik


4. Meeting Room 

Terdapat 3 (tiga) buah Meeting Room ataupun ruang serbaguna yang dapat kita sewa untuk berbagai acara dan kegiatan disini, diantaranya ada Ruby Room yang dapat memuat hingga 64 orang, lalu Opal Room dapat memuat hingga 80 orang dan terakhir ada Diamond Room yang dapat digunakan hingga 160 orang.

Meeting Room

5. Restoran dan Cafe
Jadi disini ada 2 (dua) buah restoran, pertama Village Cafe & Resto yang menyajikan berbagai pilihan masakan nusantara maupun internasional. Yang kedua ada Bar7 Rooftop Bar & Grill, nah ini terletak di Rooftop ya dengan pilihan Indoor dan Outdoor dan yang Outdoor memiliki pemandangan yang sangat menakjubkan menghadap laut Lagoi Bay yang sangat menawan.


Village Cafe & Resto
Bar7 Rooftop Bar & Grill - Outdoor


Bar7 Rooftop Bar & Grill - Indoor



5. Akses
Untuk menuju kesini tidaklah sulit, bagi kalian yang datang dari Kota Batam bisa melalui pelabuhan Tanjung Uban dengan waktu temput hanya 30 menitan saja dengan kendaraan pribadi atau carter mobil atau 45 menit dari pelabuhan Tanjungpinang. Untuk dari luar Batam juga mudah karena hanya sekitar 45 menit saja berkendara dari Bandar Udara Tanjungpinang. Buat yang dari Singapore juga waktu tempuh tidaklah jauh karena dari Pelabuhan Tanah Merah di Singapore hanya sekitar 55 menit menumpang kapal ferry menuju pelabuhan Bandar Bentan Telani (BBT Bintan) dan tersedia shuttle bus gratis ke Grand Lagoi Hotel.

Grand Lagoi Hotel by Nirwana Gardens


Grand Lagoi Hotel by Nirwana Gardens
JL Gurindam 12 Plot 27 & 29 Sebong Lagoi, Pulau Bintan 29155
Kepulauan Riau, Indonesia
www.grandlagoihotel.com

Singapore Sales & Marketing Office
Harbourfront Tower 2, Singapore 099254
Phone (65) 6213 5830 Fax (65) 6291 1343
Email : sales@nirwanagardens.com.sg

Indonesia Sales Office
JL. Permata Hijau Raya Bok A No. 02, Kelurahan Grogol
Jakarta Selatan, Indonesia
Phone (62) 21 2512 129 Fax (62) 21 2512 130
Email : iso@nirwanagardens.com




Lets Travel Around
www.livejournalofasad.com

38 comments:

  1. Wuihhh, bang Asad mainnya dari hotel ke hotel mulu. By the way itu pemandangan dari barnya kece badai ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi, ia kak kerennn nih, view dari Bar nya juarak, bikin betah berlama-lama lah kalo disitu kak

      Delete
  2. wow.... asyik banget nginap disana karena lokasinya dekat pantai dan juga menarik untuk relax time ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ia kak bener banget lokasinya strategis banget dan fasilitas hotelnya juga keren abiz

      Delete
  3. Aduuuh babang, ga kuatlah liatnya. Ini liburan kece bener. Pemandangan keren, fasilitasnya lengkap, pokoknya Joss.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehe ia jozzz banget deh liburan jadinya kalo nginep disini

      Delete
  4. Infinite poolnya mantep banget ya. Duh jadi pengen nyobain..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehe ia mba kerenn abizzz viewnya kerenn kolamnya jg luas, cusss rencanakan liburannya nginep disini mba

      Delete
  5. Bintan kerem banget ya, ditambah lagi ada Grand Lagoi,fasilitasnya lengkap bingit. Salut utk Nirwana group

    ReplyDelete
    Replies
    1. Buahahhhaha ia koko cakepp dah bintan, hooh keren ko ini Nirwana Gardens banyak propertinha keren2 dan fasilitas okeh, salah satunya ya Grand Lagoi ini ko, harus cobain kesinih deh

      Delete
  6. Aaah Grand Lagoi. Kangen nginep di sini. Nginep di sini beneran bikin betah ya.. Tahun lalu aku nginep 2 malem di sini. Betah bangeet.. Apalagi Lala. Puas berenang dan main sepeda..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yeay kerennn banget kan mba, asik emang kolam renangnya cakep betah berlama2, next time main lagi and nginep sini lagi mba cusss hehe

      Delete
  7. ajib lengkap kali bah infonya, makasih bang

    www.rometraveloften.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe makasi dek gemez....asik ya liburan ke Grand Lagoi hotelnya keren abizzz

      Delete
  8. Lengkap banget bang informasinya. Suka sama hotel ini, fasilitasnya bikin betah ya....hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe yoi kak, kerenn deh pokoknya hotelnya, ayo rencanakan liburan bareng kelaurganya kesini hehe gk bakalan nyesel deh

      Delete
  9. wah nie hotel recommended banget dah. fasilitas suer lengkap dan pemandangan kolam renangnya ajib banget.

    ReplyDelete
    Replies
    1. yoi brader, istimewa lah pokoknya swimming pool nya kece badai

      Delete
  10. Keren ya ada kid's clubnya. Bikin anak-anak betah. Dan yang menarik itu tuh ada sepedanya. Gua banget hehe.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe ia teh asik loh keliling main sepeda keliling danau, ia teh Kids Club nya cocok banget tuh buat Chila, ayo teh jadwalkan cuss liburan kesini hehe

      Delete
  11. Ada kids clubnya.. Mamak mamak suka banget nih Sad. Mayan anaknya sibuk maen ibunya baru bisa benar2 merasakan liburan

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha bener banget mba, kerenn juga loh Kids Club nya banyak kegiatan edukasinya, cuss bawa keluarganya kesini mba

      Delete
  12. Keren ya pemandangannya dari infinite pool. Berapa ya tarif kamarnya? Pengen sesekali nginap di sana supaya bisa dapat foto sekece itu :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe yoi bang kerenn banget pemandangan dari infinite pool nya, cuss bang cobain nginep sini, gk mahal banget koq, kalo weekdays mulai dari 1,2 jt an, kalo weekend mulai dari 1,5 jt an

      Delete
  13. aih keren banget ya di dalamnya
    kolam renangnya itu lho viewnya bagus
    apalagi ada tempat main anak
    kapan ya bisa nginap di sini ?
    secara harganya lumayan jg ya
    tp sesuai dengan fasilitas

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe ia uni, kerenn banget pokoknya cocok buat liburan keluarga, ia un harganya juga gak terlalu mahal koq un hehe, bisalah tu

      Delete
  14. Keren ya Grand Lagoi dan gak nyangka di dalamnya ada pemandangan yang luar biasa, terutama yang bagian kolam renang... Selama ini cuma lewat depannya doang. Oh ternyata sungguh menggoda...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehe ia mba kerennn banget nih dalamnya, fasilitas lengkap, kolam renangnya juara, kece viewnya dan ada kolam untuk anak2 nya mba, sikecil pasti senang nih

      Delete
  15. cihuy kali viewnya dari kamar kak. sejuk rasanya bisa liat pemandangan alam yang terhampar luas gitu. semoga bisa nginep di sana, suatu saat nanti..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yes kak kerennn banget viewnya Danau Lagoi bay itu, Aminn semoga segera bisa liburan kesini kak

      Delete
  16. cakep lho infinitu pool kaya gini , udah bisa berenedem dapat pemandangan keceh

    ReplyDelete
  17. yang menarik buat saya kid's club sama rental sepedanya tu...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ia mba, mantap nih liburan buat keluarga cocok banget, si kecil pasti senang

      Delete
  18. Aku salut dengan fasilitas mini teaternya...kayakna blom ada loh yg ngasi fasilitas begini selain grand lagoi...aku rekomendasikan ke boss aku ah

    ReplyDelete
  19. Keren banget yaa Grand Lagoi ini. fasilitas lengkap. Pas buat liburan..

    www.annisakusumastuti.com

    ReplyDelete
  20. Excellent website you have here: so much cool information!.. article

    ReplyDelete

Anyone can give the idea, information or question
Dont Be Shy.....

Featured Post

Lebih Baik Membuat Asuransi Kesehatan Sebelum Sakit