Our social:

Adventure | Traveler | Challenge | Lifestyle

Friday, August 05, 2016

ZenRooms near purimas Batam Centre strategis dan nyaman

Take a rest,  have a nice dream
Ah liburan akhir pekan kali ini saya dan teman teman blogger berencana ingin kumpul-kumpul silaturahmi, akhirnya kami putuskanlah ingin bermalam di hotel ciee, maksudnya kan jikalau bermalam dihotel gitu bisa ngobrol-ngobrol asyik sampai larut malam hingga dini hari. Setelah utak atik beberapa situs penyedia dan pembanding harga hotel, cerita punya cerita lalu akhirnya diputuskan lah mencoba cara baru memesan hotel yaitu melalui sebuah VHO alias Virtual Hotel Operator yang lagi ngehits di asia hehe, yaitu Zen Rooms melalui alamat situs indonesianya yaitu www.zenrooms.com/id.

Wah ternyata tidak sia-sia deh buka situs ini, soalnya kami dapat hotel yang sangat strategis dan harganya terjangkau buat kami-kami (baca. anak kost), yaitu ZenRooms near purimas Batam Centre lokasinya sangat strategis yaitu di Komplek Purimas Residence Blok C 25-28 Batam Centre, rasanya bisa berjalan kaki saja sudah sampai deh itu ke alun-alun kota Batam, pas banget di pusat kota Batam jadi adil ini buat rumah-rumah kitah yang tersebar diberbagai pelosok Batam haha.

Website Zenrooms



ZenRooms Near Purimas Batam Centre

Ruang Receptiont Yang Nyaman

Penampakan Lorong Kamar Yang Tampak Luas dan Bersih

Tempat Tidur Luas

Meja Panjang Untuk Menulis Mampun Membaca
Eits diatas meja tersedia notebook beserta pena dari ZenRooms wah ini kira-kira boleh dibawa pulang tidak yah, lumayan buat catatan, dan saya langsung memutuskan sepertinya boleh dan free ini kan hahaha, oh ya konon kabarnya disetiap kamar-kamar yang disedikan oleh ZenRooms ada kejutan-kejutan souvenir yang tersedia loh, yah seperti ini salah satunya Notebook hemm, lumayan, kira-kira nanti suatu saat saya pesen disini lagi dapet apa yah hahaha, penasaran juga.

Lagi Mencatat apa iniii hihihi...

Pemandangan Dari Jendela Kamar Lt 6
Bangun pagi langsung disuguhkan pemandangan seperti ini, wow...rasanya badan langsung segar deh, setelah bersiap-siap beberapa saat saatnya kita menikmati sarapan pagi fasilitas dari hotel tentunya...lets get some coffe or tea cieeee.


Ayo Sarapan...
Menu sarapan khas nusantara yang krenyes...

Menu menu yang ditawaran di resto pagi ini memang tidak terlalu banyak pilihan seperti hotel-hotel berbintang lainnya, eits tapi jangan salah walaupun menunya sedikit namun hemm rasanya maknyus sekali, pokoknya tidak kecewa deh dengan sarapan pagi itu, khas nusantara tentunya cocok banget dilidah endes krenyes, wah wah sulit juga ya mengungkapkannya.



Suasana Resto saat sarapan pagi

Lokasi dibilang strategis dipusat kota Batam yah karna ini, rasanya bisa berjalan kaki saja untuk
 mencapi alun-alun kota Batam.

Tadaaa.....Rame - ramean di kamar hahaha (Photo by : eka handaa)
Nih paket komplit para emak emak dan gadis gadis cetar versus abang-abang ganteng lagi ngamar, eh maksudnya rame-ramean dikamar ngalor ngidul hingga larut malam hihihi.

Mau mencoba dan membuktikan sendiri kemudahan dan kenyamanan dari ZenRooms, langsung saja ya cobain dulu baru komentar deh hehe...disini ya www.zenrooms.com/id.


27 comments:

  1. batam termasuk kota yang beruntung, zenrooms menyediakan kamar2 yang bisa dipilih sesuai budget.. aku berharap zenrooms juga hadir di kota bengkulu... dan kota2 lainnya diseluruh indonesia. supaya zenrooms bisa jadi pilihan favourit bagi keluarga dan backpacker

    ReplyDelete
  2. Deal, bener banget kakak @Sarahjalan hehehe, Aminnn semoga doa kita semua di ijabah yah kak hehe, dan ZenRooms bisa hadir di kota2 lainnya

    ReplyDelete
  3. wah ia kak ria @Riawani Elyta, kamar deluxe only IDR 375.000 ajah loh kak hehe

    ReplyDelete
  4. next ngamar bareng lagi pakai zenrooms yok 😂.
    *eehh maksudnya nge hotel bareng.

    ReplyDelete
  5. Hehe ia ra @ira sayang sekali gk bisa ikutan ya maren ,

    ReplyDelete
  6. Wkwkwkwk, sipp sipp eka d @ekadewi , seru yak rame2an ngotel ehh

    ReplyDelete
  7. Ia, beruntung banget Zen Rooms udah ada di Batam, harga murah tapi ga murahan, udah gitu dapat souvenir pula ^-^

    ReplyDelete
  8. mari kita ulang kembali moment ini di lain waktu dan kesempatan hehehe

    ReplyDelete
  9. hahaha asyekkk, next time di bintan yuk uniii @Unizara, Aminnnn

    ReplyDelete
  10. yuukkk..mari kita rencanakan dgn matang hehehe...di pulau beralas pasir bagus tuh...dah ada penginapan sekarang

    ReplyDelete
  11. Wuihhh mau mau mau @unizara,kerennn itu beralas pasir, yuk ah kita matengin kudu jadi pokoknya haha

    ReplyDelete
  12. Maaf ya, saya cuma meninggalkan notebook untuk kenang-kenangan. wkwkwkw

    ReplyDelete
  13. Foto pertama itu keren wkwkw, ntar hak ciptanya bisa dibeli zen rooms tuh :))

    ReplyDelete
  14. wkwkwkwkwk....bg ahmadi @jokka2traveller jadiii maksudnya harusnya buanyak ya souvenirnyaaaa...hiks

    ReplyDelete
  15. seruuu banget teteh @linasasmita...cus next time kitah ngumpul lagi ngotel lagi hihihi

    ReplyDelete
  16. Penulis...makannnya satu meja sendiri? luar biasa...btw menarik dan informatif tulisannya.

    ReplyDelete
  17. huahahaha, maklum mas habis begadang malamnya jadi laperr abizzz mas @Fauzie

    ReplyDelete
  18. Fotonya keren2 euy! Paling ga tahan foto paling pertama, viral! :D

    ReplyDelete
  19. huahahahha, trimsss che che dan ko ko @happytummytraveller....

    ReplyDelete
  20. makasih gan infonya dan semoga bermanfaat

    ReplyDelete
  21. terimakasih bos buat infonya dan salam sukses

    ReplyDelete

Anyone can give the idea, information or question
Dont Be Shy.....