Our social:

Adventure | Traveler | Challenge | Lifestyle

Sunday, December 20, 2015

Menyambut Sunset di Pantai Indah Puri Batam

Sunset Di Pantai Indah Puri

Pantai Indah Puri adalah salah satu pantai yang mungkin masih belum di kenal banyak orang, khususnya warga Batam,  Pantai ini terletak di daerah patam lestari,  di sekupang, Batam. Pantai ini sendiri baru akhir akhir ini di buka untuk masyarakat umum, sebelumnya pantai yang menjadi bagian dan milik sebuah resort mewah yaitu Indah Puri Golf and Resort hanya diperuntukkan bagi warga yang menginap di Resort ini dan bagi mereka-mereka yang bermain golf saja, namun setelah dibukanya untuk umum,  antusias masyarakat langsung membludak,  terbukti pada akhir pekan tampak muda mudi tua muda mengunjungi pantai ini,  ada yang piknik dengan membawa bekal ataupun hanya sekedar bersantai ria menikmati semilir angin pantai. Dengan membayar tiket masuk sebesar 5.000 rupiah saja perorang kita bisa menikmati yang indah ini. 


Gerbang Masuk ke Pantai Indah Puri


Garis Pantai dan Pasir Putih Pantai Indah Puri

Salam dari Pantai Indah Puri

Menunggu Sunset

Berpoto dengan latar Sunset di Pantai Indah Puri


Oh iya saya ini pecinta dan hobby memakai kaca mata hitam nih,  rasanya beda saja,  pada setiap momen perjalanan saya selalu membawa kaca mata hitam,  disamping untuk menangkal sinar matahari yang menyilaukan saat terik juga untuk bergaya tentunya, kali aja ada yang punya hobby yang sama ini kebetulan di Zalora kaca mata oakley lagi promo nih,  bagi teman -  teman yang ingin mendapatkan  barang bagus dengan harga bersahabat langsung deh cek tkp di Zalora  mumpung masih promo guys... ..masih promo dalam rangka Hari Belanja Online Nasional atau Harbolnas beberapa hari kemarin guys.




Venue : Pantai Indah Puri 
JL. IR Sutami, Patam Lestari - Sekupang,  Batam


16 comments:

  1. wkwkwkwk......#eka harus Kuat #anak patam harus kuat

    ReplyDelete
  2. Wah keren nih Patam Lestari punya objek wisata baru... #colekanakpatam :D

    ReplyDelete
  3. ah iyah nih @Mba Dian, kebanggan tersendiri buat orang patam khususnya hihihi , patam makin maju #Colek Eka

    ReplyDelete
  4. bolehlah jadi referensi klu mau ke batam nanti...thanks ya sharenya

    ReplyDelete
  5. Sipppp mba @Ruziana...harus coba kesini hahaha
    @ Mas iqbal jalankemanagitu.com sudah dong mas, kan si eka handa penguasa Patam, Dangas dan sekitarnya hahahaha

    ReplyDelete
  6. way,bookmark dulllu...pingin kesana.
    salam kenal mas

    ReplyDelete
  7. Hi....salam kenal kembali mba @HM Zwan, terima kasih sudah berkunjung

    ReplyDelete
  8. Mas... jalan masuk ke sana lewat mana ya?
    Maklum...10 tahun di Batam tapi ga pernah jalan2 :D

    ReplyDelete
  9. Hi miveblog.com, salam kenal......Jalannya lewat Indah Puri Golf n Resort mas, yang di daerah Patam, Sekupang, nanti sampai di gerbang Indah Puri Golf n Resort bilang saja sama security nya mau ke pantai nanti ditunjukin jalan, jalannya tinggal lurus aja sih mas dari gerbang itu.

    ReplyDelete
  10. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete

Anyone can give the idea, information or question
Dont Be Shy.....