Our social:

Adventure | Traveler | Challenge | Lifestyle

Sunday, November 29, 2015

Mural Cantik Di Kota Batam

Ber Pose Di Mural Karya @RebellionArtStudio
Ternyata di Batam ada tempat berphoto ria terbaru atau istilah anak jaman sekarang kekinian, yaitu mural cantik dan berseni. Bagi yang belum tahu apa itu mural, mural adalah cara menggambar atau melukis di media dinding, tembok, atau permukaan luas yang bersifat permanen lainnya. Nah kali ini mural yang ada di sini adalah mural yang berada di dinding bangunan sebuah ruko atau rumah toko yang terletak disalah satu kawasan pemukiman dan pertokoan yang cukup ramai di daerah Batam Centre kota Batam.

Mural ini sendiri si lukis atau digambar oleh sebuah studio seni yaitu #RebellionArtStudio atau #PemainKuas yang bermukim di kota Batam


Tak Lupa Selfie meninggalkan jejak

Penampakan Mural di Dinding Bangunan Ruko

Mural merupakan sebuah Kaya Seni
Dilihat dari hasil karya-karya yang begitu mengagumkan tidak menutup kemungkinan tempat-tempat seperti ini dijadikan sebuah tujuan wisata di kota ini pada khusunya dan dapat dijadikan salah satu tujuan untuk menarik wisatawan lokal maupun mancanegara.



Saatnya kita menghargai karya-karya seni, dengan cara menjaga dan merawat karya-karya seni itu, mari kita kunjungi tempat ini namun dengan catatan tetaplah menjaga karya ini tetap indah dengan cara tidak mengotori atau merusaknya dan selalu menjaga kebersihan disekitarnya, jangan sampai dengan kehadiran kita malah merugikan orang lain.

Venue : Kawasan Gelael Batam Centre
Model Di Dalam Photo (Dok. Pribadi) : *Agus Saputra Asad ( www.livejournalofasad.com )
                                                                 *Eka Handayani ( www.ekahandaa.blogspot.com )
                                                                 *Joko Warsito ( Instagram @jokowarsito )
                                                                 *Eka Dewi Puspita
                                                                 *Waro Mukti




10 comments:

  1. Wah baru tau nih..... Cakep nih kalo bisa ngehits kayak mural yang di Penang itu....

    ReplyDelete
  2. Wah baru tau nih..... Cakep nih kalo bisa ngehits kayak mural yang di Penang itu....

    ReplyDelete
  3. Hunting bareng yuk terus upload di ig rame rame sekalian promosiin

    ReplyDelete
  4. Ia mba dian @Dian Radiata, karya-karya anak Batam juga luar biasa nih, wah kalau sampai masuq IG nya mas danan dan mba dian bakalan dalam hitungan detik langsung ke hits nih mural, cusss kita kunjungi lagi

    ReplyDelete
  5. Waaah cakeeep. Eh di sebrang jalan depan Hotel Harmoni One yang di Batam Center juga ada loh, dlukis oleh anak-anak pemanjat FPTI

    ReplyDelete
  6. Wah seriusss teh @Lina Sasmita, wah cuss hunting kesanaa ntr teh hehehe

    ReplyDelete
  7. uwaa keren bangett..ini di gelael sei panas bukan??
    salam kenal...

    ReplyDelete
  8. Salam Kenal mba @HM Zwan.....iyah bener banget di gelael sei panas mba

    ReplyDelete
  9. Keren
    Oh ya kalau mau monetasi blognya kunjungi balik ya thanks

    ReplyDelete

Anyone can give the idea, information or question
Dont Be Shy.....