livejournalofasad.com

Breaking

Wednesday, May 23, 2018

Ketagihan Belanja Online di Tokopedia

May 23, 2018 16
Ketagihan Belanja Online di Tokopedia
Kejutan Tokopedia

Tidak terasa ya kita sudah memasuki hari ke – 7 nih puasa bulan Ramadan tahun ini. Alhamdulillah aku masih diberi kesehatan nikmat sehat sampai saat ini. Semoga begitu pula dengan teman-teman semua yah, Amin. Nah jadi ceritanya aku kan buka-buka Website Toko Online, maklumlah kalau sudah memasuki bulan puasa menjelang lebaran ini banyak aja kebutuhan sepertinya hehe. Tapi Alhamdulillah masi diberi rejeki untuk memenuhi kebutuhan utama-utama ini. Lanjut ya jadi salah satu Toko Online yang aku buka ini Tokopedia. Flash Back rasanya sudah setahun aku punya akun Tokopedia ini sejak setahun lalu sudah pernah beberapa kali juga belanja di Tokopedia ini karena bisa belanja lewat aplikasinya dan praktis untuk pilihan pembayarannya, biasanya aku pakai kartu kredit sih hehe. Jadi karena iseng-iseng dan bukan iseng juga sih tapi memang ada kebutuhan yang ingin aku beli menjelang lebaran ini di Toko Online dan aku menemukan info sangat menarik nih dari Tokopedia wah wah, kalau sudah melihat diskon dan kejutan begini langsung semangat dan penasaran banget nih, jadi berdasarkan info dari Websitenya Tokopedia bakalan ada kejutan-kejutan menarik nih jadinya sekalian pengen berbagi ke teman-teman semua hehe, berbagi kebaikan di bulan suci Ramadan itu kata nenek pahalanya gede haha. Nah berikut beberapa rangkuman dari kejutan yang dapat aku tuliskan disini :

Semarak Ramadan Ekstra – Kejutan Diskon 99% ( Pada  24 Mei 2018)
Terus gimana cara mendapatkan kejutannya atau hadiahnya. Nah menurut infonya kita harus buka aplikasi Tokopedia di jam-jam tertentu dan “Shake-Shake” smartphone untuk kesempatan dapatkan berbagai kejutan mulai dari berbagai hadiah seru, promo menarik, dan kejutan diskon 99% untuk produk-produk terbaik pilihan :
- Artist Perfomance
- Fashion Show by Exclusive Collaboration
Terus ada juga countdown menuju “Ramadan Ekstra, Kejutan Belanja Online” pada 24 Mei 2018 yang disiarkan secara langsung di NET, MNC TV, dan Trans7 dengan penampilan artis-artis papan atas Indonesia dan juga peragaan busana (fashion show). Berkolaborasi dengan brand-brand fashion ekslusif di Tokopedia semua produk fashion yang diperagakan bisa dibeli secara langsung melalui aplikasi Tokopedia loh, wow.

RAMADAN EKSTRA - Kejutan Belanja Online (25 Mei 2018)

Wah terus pada tanggal 25 Mei nya Shake-Shake ( 5x dalam satu hari), - diskon 99%. Jadi caranya buka aplikasi Tokopedia di jam-jam tertentu, “Shake-Shake” smartphone hingga 5 kali dalam sehari untuk kesempatan dapatkan berbagai kejutan mulai dari berbagai promo menarik, hingga hadiah utama Toyota Yaris yang didiskon 99% :

- Flash Sale
Yuk Rebut dan jangan sampai kehabisan berbagai produk pilihan terbaik di Tokopedia dengan harga miring serba 25.000 untuk semua produk flash sale Tokopedia.

- Save My Coupon
Untuk kita yang sudah mengumpulkan kupon-kupon promo menarik di Tokopedia, saatnya gunakan “Save My Coupon” untuk tambahan promo Ekstra!

- Promo Lainnya dan Exclusive Brand
Selain itu, kita juga bisa mendapatkan berbagai promo Ekstra Casback lainnya untuk berbagai produk di marketplace dan juga produk digital Tokopedia, serta berbagai penawaran menarik dari pilihan brand-brand ekslusif dari Tokopedia, keren ah.


Nah dua hari ini tanggal 24 dan 25 Mei mesti standby Handphone nih haha, saatnya berburu diskon demi hidup yang lebih baik, eh. Dan untuk informasi lebih lanjut mengenai kegiatan dan kejutan ini kalian juga bisa langsung akses ajah nih :

https://www.tokopedia.com/ramadan
https://www.tokopedia.com/discovery/semarak-ramadan-ekstra

Semoga Bermanfaat...

Friday, May 18, 2018

Sea Forest Adventure Batam, Wisata Penuh Tantangan

May 18, 2018 34
Sea Forest Adventure Batam, Wisata Penuh Tantangan
Seaforest Adventure Batam
Wisata di kota Batam semakin berkembang saja dan menawarkan hal-hal baru yang tidak kalah dengan permainan di kota-kota besar lainnya, adalah Sea Forest Adventure Batam yang terletak di Nongsa, Batam. Kawasan rekreasi seluas 10 hektar ini dirancang untuk menjadi tempat rekreasi keluarga baru di Batam dan tujuan edukasi yang berfokus pada ilmu pengetahuan, alam, dan kegiatan luar ruang dengan menawarkan kegiatan dan fasilitas berstandar internasional.
Selain itu, lokasinya di Kota Batam, sebuah pulau yang terletak sangat dekat dari Singapura, menyediakan Sea Forest Adventure Batam dengan akses tak tertandingi dari banyak negara tetangga.


Ticketing Counter
Sea Forest Adventure ini merupakan proyek pengembangan kawasan rekreasi, ajang kumpul kreasi dan prestasi bernuansa pendidikan dikemas dalam aktivitas adventure dan permainan yang menyenangkan. Pembangunan Sea Forest Adventure telah dirancang dengan konsep dan proses pembangunan kawasan rekreasi terbaik dan berstandar internasional. Dengan mentransisikan kawasan pusat golf dan resort pantai Palm Springs Batam menjadi kawasan yang nyaman untuk keluarga dan memiliki hiburan yang edukatif, Sea Forest Adventure menjadi destinasi terbaik bagi para keluarga, turis dan masyarakat yang ingin menikmati suasana indah dan nyaman dengan panorama golf dan pemandangan pinggir pantai sambil merasakan pelayanan dan berbagai hiburan yang berkualitas.


Area Santai Seaforest Adventure Batam

Kawasan rekreasi Sea Forest Adventure didirikan di atas wilayah seluas 10 hektar dengan fokus pada tiga konsep utama yaitu nature, adventure, dan survival science. Kawasan rekreasi ini dilengkapi oleh beragam fasilitas dan permainan segala umur yang berada di empat kawasan utama yaitu Gathering Facility, Glam Camp, Land Adventure dan Water Adventure.

Water Adventure & Sea Sport


Sea Forest Adventure / Aqua Adventure Track
Keren nih wahana yang berada diatas laut ini wajib kalian coba jika berkunjung kesini loh, seru abiz pastinya. Untuk tiket masuknya sendiri hanya Rp. 50.000 untuk 60 Menit (khusu s WNI) pada hari libur dan 180 menit pada hari biasa. Oh iya peserta yang ingin bermaian di wahana ini haruslah berumur diatas 7 tahun ya, artinya anak-anak dibawah 7 tahun tidak boleh, ini sudah peraturan dari tim demi keselamatan dan kenyamanan.

Aqua Adventure Track


Banana Boat
Rp. 30.000 per orang dengan minimal 4 orng (1 trip)

Snorkeling (Nongsa Island)
Rp. 142.000 per orang dengan minimal 4 orang (60 menit) anak-anak s.d 12 Tahun
Rp. 175.000 per orang dengan minimal 4 orang (60 menit) Dewasa

Jetski
Rp. 250.000 untuk 15 menit
Rp. 500.000 untuk 30 menit
Rp. 1.000.000 untuk 60 menit
Rp. 1.935.000 untuk 90 menit

Mangrove Tour 
Rp. 65.000 untuk 30 - 45  menit untuk anak-anak
Rp. 175.000 untuk 30 - 45 menit untuk dewasa minimal 3 orang
Rp. 285.000 untuk 30 - 45 menit untuk dewasa minimal 2 orang


Land Adventure

Nah berbagai kegiatan adventure darat yang wajib kalian coba nih, diantaranya :


Bubble Soccer
Nah ini permainan seru nih kita bisa main bola dengan memakai bubble yang membuat permainan bola beda dan seru dari biasanya hehe. Cara memakai bubble juga mudah, kita tinggal memasukkan tubuh kita kedalam bubble kemudian kita main deh, seruduk sana seruduk sini pun boleh, bebas bergembira hehe. Untuk menikmati permainan ini cukup membayar Rp. 60.000 per orang untuk 60 menit permainan.


Bubble Soccer


Paint Ball
Nah yuk kita perang-perangan kalau begitu, eits cuma permaian ya hehe. Berikut harganya untuk permainan ini :

Rp. 75.000 senin-jumat (50 Ammo)
Rp. 110.000 senin-jumat (120 Ammo)
Rp. 285.000 senin-jumat (300 Ammo)

Rp. 55.000 sabtu, minggu dan hari libur  (50 Ammo)
Rp. 200.000 sabtu, minggu dan hari libur  (180 Ammo)
Rp. 300.000 sabtu, minggu dan hari libur (300 Ammo)

Monkey Land - Painball Zone


Dan pastinya masih banyak lagi loh wahana permainan yang bisa kita coba dan tersedia disini seperti panahan atau achery, Futsal, Buggy tour, kayak, Fishing, Water Bubble, Knee Boarding, Donat Boat dan lain lain.


Gathering Facility

Lalu Selain sebagai tempat wisata, disini juga menyediakan area untuk mengadakan acara kumpul rame-rame seperti acara kantor atau lainnya yang bisa menampung hingga sekitar 3000 orang loh.


Camping Facility

Bagi yang ingin merasakan tidur dialam, disini bisa menjadi salah satu pilihan yan g tepat nih, karena bisa nenda atau camping disini, tentunya fasilitas tenda telah disiapkan oleh pihak Sea Forest. Nah mulai dari tenda yang untuk 2 orang , 4 orang, bahkan untuk 9 orang pun ada. Setiap akhir pekan biasanya area camping ini terisi oleh tamu dari anak anak sekolah yang berkemah, tidak jarang pula dari perusahaan pun ada menghabiskan malam libur mereka dengan bercamping disini, Camping disini dikenakani biaya Rp 90.000/ orang.

Nah asiknya lagi pengunjung yang masuk ke area Seaforest diperbolehkan untuk membawa makanan dari luar, selain itu disini juga tersedia berbagai stall makanan ringan maupun berat loh jadi bisa bebas jajan juga disini hehe.

Tiket Masuk Kawasan

Oh Ya untuk Tiket Masuk kawasan ini dikenakan biaya sebesar :
Rp. 20.000 anak-anak 7 - 15 tahun pada senin - jumat
Rp. 30.000 dewasa pada senin - jumat

Rp. 30.000 anak-anak 7 - 15 tahun pada sabtu, minggu dan hari libur
Rp. 40.000 dewasa pada sabtu, minggu dan hari libur

Anak-anak kurang dari 6 Tahun Gratis

Dan setiap tiket masuk sudah termasuk voucher meal atau makanan yang dapat kalian tukarkan dengan semangkuk bakso ya, sedapnye.



Seaforest Adventure Nuvasa Bay Batam
Jalan Hang Lekir 
Nongsa - Batam
Phone : 0778- 761979

Hotline : +62 812 6633 5591
Sales : +62 853 6514 5204 / +62 823 8670 6109Open : 9 AM - 17.00 PM

Thursday, May 17, 2018

5 Keuntungan Beli Tiket Kereta Api dari Agen Travel Virtual

May 17, 2018 15
5 Keuntungan Beli Tiket Kereta Api dari Agen Travel Virtual
@asadsaputra

Hai Guys nih selain melalui situs resmi PT KAI, memesan tiket kereta api juga bisa loh kita lakukan lewat online travel agent. Nah opsi alternatif ini memberikan sejumlah keuntungan yang tidak disediakan tempat lain, di antaranya:

1.  Tidak Perlu Menunggu Antrean
Membeli tiket langsung di loket stasiun tidak selamanya cepat, khususnya di jam-jam sibuk atau menjelang liburan panjang. Untuk mengatasi hal tersebut, PT KAI sebenarnya sudah menyediakan loket online. Hanya saja, tingginya trafik membuat akses ke laman kadang tersendat dan menyulitkan pemesan yang sudah memesan tiket dan hendak melakukan pembayaran. Nah oleh karena itu, PT KAI pun mengajak sejumlah online travel agent sebagai mitra mereka. Dengan agen travel, urusan pemesanan hingga pembayaran tiket dapat dilakukan lebih cepat. Selain itu, kita bisa mengaksesnya dimana-mana dan kapan saja, sehingga tidak perlu menunggu antrean seperti pembelian di loket pada umumnya.

2.   Menentukan Tempat Duduk Sendiri
Untuk sebagian orang, posisi duduk di kereta api menentukan kenyamanan disepanjang perjalanan pastinya kan hehe. Nah sayangnya saat membeli langsung di loket, kita tidak bisa menentukan tempat duduk yang diinginkan. Akibatnya, ya gitu deh mau tidak mau harus menerima posisi berdasarkan tiket dan berusaha menikmati waktu di kereta api sampai tiba di tempat tujuan.

Nah pengalaman tersebut tidak akan kita rasakan bila membeli tiket kereta api dengan bantuan online travel agent. Kita dapat langsung memeriksakan ketersediaan tempat duduk melalui website atau aplikasi dan memilih posisi tanpa harus berebut dengan penumpang lain. Peluang untuk kita mendapatkan kursi yang diinginkan pun akan semakin besar kalau pemesanan dilakukan sejak masa pembukaan.

3.   Bayar Dengan Metode Yang Diinginkan
Keunggulan yang ditawarkan transaksi virtual adalah metode pembayaran yang bervariasi. Membeli tiket dengan cara konvensional pada umumnya hanya menawarkan dua cara, tunai atau menggunakan kartu debit/kredit. Sekarang, dengan perkembangan teknologi yang kian canggih, sebagian besar bank sudah menyediakan metode pembayaran praktis yang cuma dapat dilakukan secara onlineDengan online travel agent, kita dapat menentukan pembayaran sesuai kemampuan dan perangkat yang tersedia. Antara lain transfer ATM, Kartu Debit atau Kredit, mobile atau e-banking, merchant yang jadi partner kerja, sampai online wallet. Fasilitas ini dianggap memudahkan bagi mereka yang sehari-hari sibuk dan menggantung kegiatannya dengan bantuan gawai.

4.   Dapat Memanfaatkan Promo Menarik
Kelebihan selanjutnya yang akan kita peroleh dari online agent travel adalah berbagai promo menarik. Promosi-promosi tersebut bahkan bisa kita manfaatkan saat ingin pesan tiket kereta api promo secepat mungkin, tapi hanya memegang bujet terbatas. Namun, sebelum menggunakannya, kita harus membaca syarat dan ketentuan yang biasanya diberlakukan dalam beberapa promo ya.,Nah apa saja bentuk promo yang dipaketkan dengan pembelian tiket kereta api? Potongan harga atau diskon adalah jenis yang paling sering travel agenl tawarkan. Selain itu, ada pula cashback, reward points, serta tiket gratis setiap pembelian dengan jumlah tertentu. Jadi, bila kita membutuhkan tiket murah dengan fasilitas memadai, gunakan saja promo menggiurkan tersebut hehe.

5.  Menyediakan Fitur dan Layanan Canggih
Salah satu kelemahan membeli tiket di loket adalah kemungkinan lembar karcis hilang atau diambil orang lain lebih besar. Jika kejadian tersebut menimpa kita, maka terpaksa deh harus mengeluarkan uang demi tiket anyar hihihi. Namun, adanya online travel agent akan mencegah kita dari kemungkinan terburuk berkat fitur dan layanan canggih pastinya hehe.

Sebut saja format tiket digital. Begitu menyelesaikan transaksi, kita akan mendapatkan surel yang berisi e-ticket yang dapat kita tukarkan dengan tiket fisik menjelang keberangkatan. Selain itu, beberapa agen travel sudah menyediakan fitur yang membantu kita untuk melakukan perubahan jadwal hingga refund kalau ingin membatalkan perjalanan. Semuanya dapat kita jalankan dengan beberapa kali klik.

Dari penjelasan ini, dapat disimpulkan bahwa kebutuhan masyarakat dalam pembelian tiket transportasi kian dimudahkan dengan keberadaan teknologi. Pilihlah agen travel virtual yang sesuai dengan keinginan maupun kebutuhan kita dalam bepergian. Langkah yang tepat tak hanya membantu kita memesan tiket kereta api dengan harga terjangkau, tetapi melancarkan perjalanan hingga ke lokasi yang dituju, asyik asyik asyik.

Lets Travel Around...

Friday, May 11, 2018

Para Petualang Wajib Coba Aktivitas ini Di Jogjakarta

May 11, 2018 11
Para Petualang Wajib Coba Aktivitas ini Di Jogjakarta
sumber gambar: tryveling.com
Nah Guys tahukah kalian bahwa Jogjakarta menjadi salah satu destinasi wisata populer di kawasan Jawa. Dan saya sendiri pernah 2 kali mengunjungi Kota Gudeg ini. Hal ini bisa dilihat dari tingginya jumlah wisatawan yang berkunjung ke Kota Pelajar ini selama beberapa tahun belakangan. Ada banyak destinasi wisata pilihan yang bisa kita dikunjungi di kota ini, mulai dari kawasan pegunungan, pantai, hingga kotanya yang begitu unik dan menarik untuk dijadikan sebagai destinasi liburan.

Nah jika kalian belum memiliki agenda untuk liburan panjang nanti, maka mengunjungi Kota Jogja bisa menjadi pilihan nih. Tak perlu khawatir, di kota ini kalian bisa berlibur dengan budget hemat dan bersahabat. Selain biaya hidup yang terbilang murah, kalian juga bisa menemukan penginapan serta tempat sewa mobil Jogja dengan jenis mobilnya yang beragam dan harga yang sangat terjangkau. Lalu, apa tema liburan yang akan kalian pilih selama berada di kota yang satu ini? 

Untuk kalian yang suka berpetualang, menikmati waktu liburan di kawasan Kaliurang tentu akan menjadi pilihan yang tepat. Bukan hanya nuansa kotanya saja yang menarik, Jogja juga memiliki kawasan pengunungan yang akan memanjakan jiwa petualang kalian dengan maksimal. Di Kaliurang, kalian bisa menikmati wisata Merapi Lava Tour yang seru dan begitu menantang adrenalin. Di jamin, kalian akan bisa menikmati liburan yang seru dan sangat berbeda dari biasanya saat berkunjung ke lokasi wisata yang satu ini.

Kaliurang merupakan kawasan perkampungan yang berada di lereng Gunung Merapi, di mana kalian bisa menikmati udara pegunungan yang bersih dan begitu sejuk sepanjang hari. Untuk mencapai lokasi ini dibutuhkan perjalanan sekitar 40 menit berkendara dari pusat Kota Jogja, dan kalian bisa menggunakan jasa sewa mobil Jogja untuk perjalanan yang lebih nyaman dan aman. Sepanjang jalan menuju Kaliurang kalian akan disuguhi dengan pemandangan yang hijau dengan beberapa perkampungan di sekitarnya, sehingga perjalanan kalian akan terasa lebih seru dan menyenangkan.

Merapi Lava Tour merupakan paket wisata yang bisa kalian nikmati disepanjang jalur wisata Kaliurang. Paket wisata ini akan lebih baik jika kalian nikmati secara berombongan, agar biayanya menjadi lebih hemat, sebab perjalanan ini dihitung per trip (bukan per orang). Artinya, semakin banyak orang yang ikut dalam rombongan tour ini, maka akan semakin murah juga biaya yang harus dibayarkan, sebab biayanya bisa dibagi dengan beberapa orang peserta tour sekaligus. Untuk satu mobil Jeep, biasanya bisa mengangkut 3 hingga 4 orang peserta tour sekaligus, tergantung kapasitas mobilnya.

Di dalam paket wisata Merapi Lava Tour, kalian akan diajak untuk menikmati perjalanan dengan rute yang beragam dan bisa dipilih sesuai dengan keinginanmu. Tour ini akan menyusuri rute-rute off-road ke berbagai lokasi wisata yang berada di kawasan kaliurang, seperti: Telogo Putri, Kali Adem, Makam Mbah Marijan, serta berbagai destinasi wisata menarik lainnya di kawasan tersebut. Pastikan kalian harus memiliki persiapan dan juga keberanian yang cukup besar untuk menikmati tour merapi yang menantang ini, mengingat tour ini akan menyusuri rute-rute yang sulit, termasuk sungai dan juga perbukitan dengan bebatuan.

Biaya yang dibutuhkan untuk menikmati Merapi Lava Tour akan beragam, tergantung durasi tour yang akan kalian pilih nantinya. Biasanya, untuk satu trip perjalanan tour ini akan dihargai antara Rp 350.000,- hingga Rp 600.000,-. Ini tentu harga yang sepadan untuk semua keseruan yang bisa kalian nikmati dalam perjalanan tersebut. Untuk menikmati wisata Merapi Lava Tour ini, segera agendakan liburanmu ke kota Jogja, dan jangan lupa untuk menggunakan layanan sewa mobil Jogja untuk semua perjalanan kalian selama di Kota Gudeg nanti.


More Fun at www.livejournalofasad.com

Wednesday, May 09, 2018

Sijori Resort & Spa The 1st Wellness Resort in Batam

May 09, 2018 29
Sijori Resort & Spa The 1st Wellness Resort in Batam
Sijori Resort & Spa

Fresh air came over me, just as I entered the Sijori Resort & Spa area, the 1 st Wellness Resort in Batam & Member of Healing Hotels of The World. Yes obviously because the location of this resort itself is among the fertile tropical forest of Sekupang Area, Batam Island. The hotel staff immediately greeted me kindly upon entering the hotel lobby which looked spacious and comfortably furnished with various types of sofas and chairs which of course greatly made guests comfortable. Wellness Resort is a theme promoted by this resort, no wonder as soon as the check-in process is completed not far from the reception area there is a very fit-looking mother offering us a traditional health drink which is in the local language called "Jamu". Various types of Jamu is available here, depending on which guests want, call it a herb to treat colds, herbs to increase appetite, herbs to reduce body fat, herbs to relieve flu symptoms and so forth, this cool.

Accommodation and Resort Area

Sijori Resort & Spa which has an area of about 10 hectares itself has just been renovated after 3 years old closed to the public. Currently there are 42 choices of rooms that we can enjoy here among other types of Deluxe Hotels, Deluxe Bungalow and Deluxe Premier Bungalow. There will be up to 96 rooms, and is currently under construction. Deluxe Hotel type rooms with 30 sqm are equipped with lounge chairs with a choice of king bed or twin beds. And equipped with wifi internet access which is very fast, cool. Then the Deluxe Bungalow room type has 35 sqm area equipped with balcony which has beautiful view of resort area. And lastly for those of you who want more luxury there is a Deluxe Deluxe Bungalow type that has an area up to 40 sqm with equipped private bathup in the bathroom. And here every guest can enjoy a great sleep experience on a healthy mattress that is when guests sleep, the mattress can follow the curves of our body, so it's healthier, fresh on the morning wake.


Enjoy Sijori Resort Area
Room
Jamu Sesion



SPA
Facilities that we cannot miss just of course Spa, is a spa called “Sparadise SPA”. Here There are three types of treatments offered, namely body massage, scrubs, and body mask. All materials used for this treatment are natural ingredients. Every Oil already has essential oil and aromatherapy. And every month is issued a different aroma. And for this month there is a choice of rejuvenating fresh, sparadise signature, and sensual touch says Mas Viki as Marketing & Communication Manager here

Spa
Spa
Rejuvenating using rose merry and cedar wood is good for boosting immunity. And for sparadise signature using aroma from natural flowers, good to relieve headache, then to sensual touch using lavender good for relaxation, so it's make our sleep more soundly. Naturalness is also present in the scrub, because it is not only in the form of grains but the original form of the material used. There are several scrub bids that we can try here, like using coffee beans, which the coffee beans themselves milled. Then the use of dried green tea leaves are smoothed as well. And for those who like the aroma of spices, we can try scrubs that come from spices. Basic ingredients scrub mixed with milk, then used as a scrub. Not only stop there, but the body mask also uses the original fruits. Starting from papaya, and cocoa beans. Because it is still in the process of development stage, until now there are about six rooms for the spa. Two room for couple, single room, and triple is perfect for spa with friends or family. Sparadise is in front of the pool, relaxed and calm atmosphere because it is surrounded by trees we will get while being here. And where the spa also designed like in the villa or home, so it feels very comfortable and quiet. 


Facilities & Activities

Swimming Pool Area
Sijori Resort & Spa features a large outdoor swimming pool with a depth of 0 to 2.8 meters. Then there is a swimming pool for children. The swimming pool is equipped with various types of buoys that are cute and unique and free to use. Around the pool there is a relaxing and relaxing lounge that is unique and interesting, so make us feel at home in the pool area. 


Swimming Pool Area


Enjoy Swimming Pool








Mini Golf

For those of you who want to play or try mini golf in the cool areas of the hills here is the right choice. You do not need to be hot on the golf course. Because the mini golf area is in the area filled with beautiful trees here. 



Archery 

Who wants to imitate Robin Hood or Katniss Everden’s archer character at the Hunger Games Movie, and Sijori Resort & Spa can make it happen. There is an archery area located here this resort hill. You can try or hone your archery skills here. Simply by paying IDR 100.000 you can try this archery facility and of course will be accompanied by professional guide. 

Archery
Archery with Friends


Fishing
Fishing
Another activity that we can do here is fishing. There is a large pool like a beautiful lake at this resort. In this pond there are various types of freshwater fish, call it any golden fish, pomfret fish, lohan fish and catfish. This pool has a circumference of 100 square meters with a depth of 1.5 meters. We do not have to bother to bring the rod from outside, because here all the fishing needs have been provided. And fish catches we also will be directly processed and directly eaten of course with an additional cost. 

There is a cottage around the pond equipped with tables and chairs that we can make a place for fishing, but if we want to be in another place around the resort also allow, and across the resort there is also a bridge that connects like a small island. 


Breakfast at Courtyard Restaurant


Waking up early is the right choice here, because the fresh air typical tropical forest we will enjoy. Running around the resort area is also the right choice here, after tired running we can continue to enjoy breakfast at Courtyard Restaurant with healthy buffet menu, because some vegetables picked from Hydroponics plant here. 








Location & Access


Sijori Resort & Spa is located in a beautiful tropical forest area of ​​Sekupang, Batam. The air is cool and the atmosphere is quiet and away from the crowds make us feel at home and comfortable staying here. And to get to this location is also very easy. 

From Batam Center: Just drive about 30 minutes to this location. 

From Capital / Jakarta: Take a direct flight to Hang Nadim Airport, Batam. Then continued taxi or car rental from the airport takes about 35 minutes. 

From Singapore: You can board a ferry from the Harbor Front port in Singapore directly to the International Seaport in Sekupang and the pickup car is ready to pick you from this port as long as the confirmation of your arrival is yes.




Sijori Resort & Spa Batam More Information,

·         Jl. Ir. Sutami No. 6 Sekupang, Batam.
·         Phone number 0778-323388
·         Email: info@sijoriresort.com.sg
·         Web: www.sijoriresort.com.sg
·         628117785227 Anthony / antony@sijoriresort.com.sg
·         628117785228 Viki / viki@sijoriresort.com.sg
·         Facebook: https://www.facebook.com/Sijori168/
·         Instagram: https://www.instagram.com/sijoriresortspa/

·         Twitter: https://twitter.com/sijoriresortspa


Lets More Fun at www.livejournalofasad.com


Tuesday, May 08, 2018

Happy and Enjoy Grand Lagoi Hotel Bintan by Nirwana Gardens

May 08, 2018 5
Happy and Enjoy Grand Lagoi Hotel Bintan by Nirwana Gardens
Grand Lagoi Hotel by Nirwana Gardens

Bintan Island is like having its own attraction to visit. as is the case with the holidays this time I was with my friends for a moment want to calm the mind and decided to take a vacation to Lagoi area in Bintan which has long been famous for its natural beauty there. This time I stay at Grand Lagoi Hotel in lagoi area, Bintan. Well so Grand Lagoi hotel is located right between the 2 (two) favorite areas of people who visit this Lagoi is between Plaza Area and Lagoi Bay Beach and Lake Lagoi Bay stretches. Grand Lagoi Hotel itself is part of Nirwana Gardens which has up to 6 (six) properties in Lagoi, so there is no doubt in terms of quality and experience in serving guests and facilities provided.

A cold and refreshing drink immediately greeted us when the heat outside stung us before, as I was with friends entering the lobby area of ​​this cozy and spacious hotel, the receptionist's hospitality greeted the feeling of making that afternoon become more cool. Check in process is very easy and served very quickly without a hitch. So why did we choose Grand Lagoi Hotel to spend the holidays this time and it feels like you are obliged to have a holiday here and why:

Very Strategic Location

As I mentioned above so Grand Lagoi Hotel is located right between the center of the favorite destination between Lagoi Bay Lake and Lagoi Bay Shopping Area call Plaza Lagoi, 3 Dimension House, Lantern Park, Pujasera and Souvenir Centre.


Accommodation Options

With a reasonable price to get Deluxe room facilities size of 37 sqm and Grand Deluxe size 47 sqm with choice of twin beds or King Size available here, and of course free wifi so it can save quota of course. Then equipped with 42 Inch TV with Cable TV channels, then there is Coffee and Tea and water cooker yes, then there is a balcony with a choice of views Lagoi Bay Lake or Lagoi Bay Plaza and Lagoi Bay Beach.


Bed Room



Hotel Facilities and Service

The first is the most seductive, Infinite Pool is located in Rooftop Grand Lagoi Hotel, a large pool with amazing views Lagoi Bay Beach and Lake Lagoi Bay. Then there is Games and Entertainment Corner, well here is available a large room that there is a theater that can be occupied by 30 people with a schedule of film screenings that certainly make a home here, in addition there is Games Corner here, there are 2 (two) flat-screen TV equipped with Play Station with a wide selection of games. Then there is also a billiard table. Theater can also be used as a place karaoke. Then there is Kids Corner, So who brought a little child was not worried anymore want to be taken here because there is a game and a complete education for small. Then there is the Mini Market also here for those who like snacking-snack safe  here. And Money Changer and Funding Machine is also available here. There is also a bicycle rental available here that you can use to get around Lagoi Bay Lake or play in the shopping area of ​​Lagoi Bay and the beach.


Infinity Pool
Infinity Pool with With Lagoi Bay Lake

Beautiful View to Lagoi Bay From Infinity Pool 


Restaurant and Cafe
So here there are 2 (two) restaurants, the first Village Cafe & Resto which presents a wide selection of international and international cuisine. The second one is Bar7 Rooftop Bar & Grill, well located in Rooftop yes with Indoor and Outdoor options and the Outdoor has amazing views overlooking the very charming Lagoi Bay sea.


Bar7 Rooftop Bar & Grill
Village Cafe & Resto




Games and Entertainment Centre



Games & Entertainment Centre

Meeting Room
There are 3 (three) Meeting Rooms or multipurpose rooms that we can rent for various events and activities here, including a Ruby Room that can hold up to 64 people, then Opal Room can load up to 80 people and lastly there is a Diamond Room that can be used up to 160 people.



Access
To get here is not difficult, for you who come from the city of Batam can pass through the port of Tanjung Uban with only 30 minutes of temput time by private vehicle or car charter or 45 minutes from the port of Tanjungpinang. To from outside Batam is also easy because only about 45 minutes drive from Tanjungpinang Airport. It is not far from Singapore's Port of Tanah Merah, just 55 minutes away by ferry to Bandar Bentan Telani port (BBT Bintan) and free shuttle buses to the Grand Lagoi Hotel are available.





Grand Lagoi Hotel by Nirwana Gardens
JL Gurindam 12 Plot 27 & 29 Sebong Lagoi, Pulau Bintan 29155
Kepulauan Riau, Indonesia
www.grandlagoihotel.com

Singapore Sales & Marketing Office
Harbourfront Tower 2, Singapore 099254
Phone (65) 6213 5830 Fax (65) 6291 1343
Email : sales@nirwanagardens.com.sg

Indonesia Sales Office
JL. Permata Hijau Raya Bok A No. 02, Kelurahan Grogol
Jakarta Selatan, Indonesia
Phone (62) 21 2512 129 Fax (62) 21 2512 130
Email : iso@nirwanagardens.com


Lets Travel Around with www.livejournalofasad.com

Featured Post

Ketagihan Belanja Online di Tokopedia