Our social:

Adventure | Traveler | Challenge | Lifestyle

Friday, March 24, 2017

Vasa Bla Sudiosweden Earphone Kebebasan Tanpa Kabel

Vasa Bla by Sudiosweden - Wireless Premium Earphone
Terdengar di gendang telinga begitu jernih setiap iringan musik dan suara yang masuk kedalam gendang telingaku, yeah inilah earphone baruku dari Sudiosweden yaitu Vasa Bla. Kebebasan tanpa kabel, yup itulah kata yang tepat untuk menggambarkan sekilas earphone ini. Belum lagi pilihan warnanya yang begitu menawan, ada Rose Gold White, Rose Gold Black, Pink dan Blue wow.

Mungkin masyarakat Indonesia belum banyak mengenal merk dan produk ini, sekilas tentang produk ini. Nama Sudio berasal dari kejadian dimana salah satu dari pendiri perusahaan kami bertemu dengan penyanyi Phil Collins di New York yang sedang memiliki masalah dengan headphone-nya. Dengan perasaan frustasi karena tidak dapat memberikan solusi altenatif yang baik kepada Phil, ia hanya dapat mengatakan: “Percaya padaku, saya mengerti perasaan seperti itu”, selagi mereka bertatap muka. Nama Sudio kemudian dijadikan sebagai penghormatan kepada Phil Collins dan lagunya yang berjudul Sussudio dan sebuah tekad untuk keberhasilan perusahaan yang berasal dari pengalaman pahit dan manis tersebut.

VASA adalah salah satu premium model dari Sudio yang dilengkapi dengan driver 10,2 mm yang merupakan perkembangan generasi terbaru. Driver terbaru ini adalah yang terbaik dari kami sejauh ini. Pengguna dapat mendengarkan setiap detil dalam setiap instrumen dan di setiap lagu yang memberikan sebuah pengalaman suara yang tidak terlupakan.

Suara berkualitas studio, desain elegan dan kebebasan tanpa kabel selama 8 jam. Ini semua ditawarkan oleh produk Vasa Bla. Hubungkan dengan smartphone Anda dan Anda juga bisa menerima panggilan dengan mikrofon built-in dan mengontrol smartphone Anda dengan remote. Vasa Bla kompatibel dengan seluruh perangkat smartphone degan fitur Bluetooth.

Sudio merepresentasikan produk elegan dengan suara berkualitas studio dengan desain minimalis yang istimewa. Pengguna dan pelanggan kami akan bangga ketika menggunakan dan memakai produk kami. Kami berupaya untuk memberikan yang terbaik dan kesempurnaan dalam setiap aspek layanan pelanggan kami dan selalu berusaha untuk memberikan pengalaman yang tak tertandingi dengan merk kami kepada seluruh konsumen (sudiosweden.red)

Dan sekarang lagi ada PROMO GRATIS Sarung Kulit Asli untuk Earphone-mu, GRATIS Casing HP Edisi Khusus & GRATIS Ongkir ke Indonesia. Yuk Beli Sekarang! Ga lagi deh gonta ganti earphone tiap bulan...

Oh ya ada diskon tambahan 15% dan 20% diskon pajak buat kalian yang membeli produk melalui www.sudiosweden.com/id dengan memasukkan kode diskon : 'Asad'

So what do you waiting for ...




My Vasa Bla - Elegan

My Vasa Bla - Kebebasan Tanpa Kabel

27 comments:

  1. Replies
    1. ahahaha, cusss bang menuju website nya langsung pesen hehe

      Delete
  2. Replies
    1. hehehe ia keceh banget nih, cuss liat liat koleksinya di web nya hehe

      Delete
  3. Replies
    1. @Adventurose hehe ia mba keren bangett, cuss mba liat koleksinya di webnya hehe

      Delete
  4. Wuih keren banget.. sprtnya nyaman di pakai n tanpa ribet ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Citra, ia mba betul banget soalnya kan wireless jadi tidak ribet, praktis lah pokoknya

      Delete
  5. Wih asli kece bang. Apalagi pemberian namanya juga ada sejarahnya. Mauuuu :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Silviana, ia nih namanya ada sejarahnya hehe, asli emang keceh nih earphone

      Delete
  6. sarung kulitnya aja kece dan elegan e.. apalagi suaranya ya!

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Akut Wibowo, haha ia mas sarung kulit aselii hehe...mantaplah pokoknya

      Delete
  7. Keren bingit, ga perlu ribet kelilit kabel.

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Eka Handa, ia ka asyik lah pokoknya gk pakek ribet kabelnya kuat dan praktis

      Delete
  8. naksir, aku pernah punya yg sebelah telinga doang, sering jatuh2, kayak gini ga bakal jatuh ya karna ada kabelnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Jalan Rina, ia kak keren deh pokoknya kabelnya praktis dan kuat engga bakalan kusut

      Delete
  9. Sip dicatet dulu, barangkali pas perlu ganti headphone bs dilirik. Kode diskonnya berbatas waktu kah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Annisa sippp mba earphone keceh abiz pokoknya hehe. Sementara engga ada batas waktu mba tp buruan mba hehe

      Delete
  10. Replies
    1. Hehe ayo bang di borong di borong cusss kunjungi situsnya liat2 koleksinya

      Delete
  11. Replies
    1. @Ahmadi Sultan, iya bang, keren banget loh bang ni earphone

      Delete
  12. Nggak pake kabel jadi nggak bikin sakit kuping :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Nita, hahaha ia bener banget gk ribet praktis lah pokoknya

      Delete

Anyone can give the idea, information or question
Dont Be Shy.....