Our social:

Adventure | Traveler | Challenge | Lifestyle

Sunday, October 19, 2014

I am Still Here

Last post November 29th 2013 !!!

Sepertinya saya tidak akan membiarkan menjadi genap setahun blog ini menjadi vacum tanpa cerita2 yang saya curahkan disini, setelah sekian lama perang batin melawan kemalasan saya untuk menulis, finally ..I am here, and still here.
Moment2 apa saja selama hampir setahun ini saya sudah lewatkan tanpa ada coretan kehidupan di blog ini :

● Dimulai dari akhir tahun 2013, Kasukabe genap sudah berulang tahun yang pertama, hemm apa itu kasukabe ?, kalian bisa dapatkan inpo nya disini....namun sedikit curhat walopun berulang tahun namun tanpa adanya perayaan2 dan pesta2 , tanya kenapa ?, tunggu yah ceritanya....

● Liburan menyambut tahun baru 2014 tentunya, dimanakah saya menghabiskan momen2 yang bagi banyak orang adalah ajang untuk membuat kehidupan kita menjadi lebih baik 
lagi, tentunya kam kita tidak mau menjadi orang yang merugi seperti di Firman Allah SWT......penasaran dengan ceritanya, ditunggu yah....

● Awal tahun 2014, saya mendapatkan tantangan baru dalam karier pekerjaan saya, entah musibah atau keberuntungan sangat sulit buat saya mendeskripsikannya, yang jelas tetap semangat menjalani semuanya 

● Maret 2014, saya melakukan perjalanan panjang dengan sepeda motor alias touring lintas sumatera, TBK-Buton-Pekanbaru-Bukit Tinggi, tentunya melewati Kelok 9 yang termasyur itu loh, namun ada sedikit kekecewaan gara2 musibah kabut asap yang melanda, ditunggu yah ceritanya

● Masih di bulan maret 2014, saya melakukan perjalanan besar, boleh dikatakan besar karena untuk pertama kali nya saya pergi ke suatu tempat yang benar2 memiliki kebudayaan yang berbeda dari tanah air saya, kemanakah saya, ?, India...hemm dengan kata India apakah yang pertama terlintas di benak kalian ?, apakah tariannya, ? makanannya, atau polisi india yang terkenal unik dalam film2 nya hehe, dan tentu tidak lepas dari Taj Mahal dong, yang merupakan salah satu keajaiban dunia, okey ditunggu yah ceritanya

● April 2014, Grup Backpacker Dunia regional Kepri untuk pertama kalinya melakukan Gathering di Batam, grup yang terkenal dengan singkatan BD ini adalah sebuah grup yang saggat berjasa membawa saya untuk pergi mengunjungi negara2 impian yang mana sebelumnya hanya menjadi mimpi bagi saya namun sedikit demi sedikit bisa saya wujudkna, bermodalkam nekad dan tentunya biaya yang sangat bijaksana, ditunggu yah postingan nya...

● Idul Fitri 1435 Hijriyah,...moment2 yang sangat sakral buat saya dan keluarga dan tentunya buat kita semua.....

● Agustus ....hore kita merdeka...dan di bulan ini juga saya genap berusia 27 tahun, rasanya baru kemarin saya masih memegang goli main panah  ? Goli itu bahasa lainnya kelereng atau gundu hehe, 

● By the way, apa kabar kasukabe yah...hehe mungkin ada sepenggal dua penggal cerita yang nanti saya ingin curahkan disini tentang kasukabe

● Akhir September till Awal Oktober saya cap cus lagi keluar negeri, kali ini sekaligus 3 negara, Singapore, Malaysia, Vietnam, koq enak bener sih bisa keluar negeri terus banyak uang yah, eits, tunggu dulu ada trik dan tips nya loh, ditunggu yah ceritanya...

See You yah di cerita2 yg sedang saya tuliskan.......





0 comments:

Post a Comment

Anyone can give the idea, information or question
Dont Be Shy.....